41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое, Шпана!!!
Сегодня мы поздравляем @Alex553 c 3 месяцами свободы!!! Молодец, так держать , топаем к Эвересту :running:
за медалькой нужно сходить сюда

Так же жду отметок от прогульщиков сегодня @Фиби @Helen! @olenenok @tangerinka @Tuma
ребята -новички @Annike и @Alex553 тоже не отмечались, пишем в формате некурю 27,10-02,11 и зовём @Gala1983 @Remi @Betta
Отмечай меня. :spin: не курю, люблю прогуливать :wub:

Да меня как только не называют!)) Я свое имя в классическом исполнении только на работе слышу). Просьба только не называть меня Анна и Аннушка ))все остальные вариации приветствуются!
:rofl: Анна, ой зря ты это сказала.. :frantics:

:rofl: Анна, ой зря ты это сказала.. :frantics:
Ахахпха, да нууу!! Я не обидчивая и с ч.ю и с самоиронией вроде тоже норм) Анна- это травма детства, меня батя так звал, если я накосячу, а Аннушка- это только было позволено моей любимейшей ныне покойной бабушке, .это святое, прошу не трогать.)) Анка, Нюрка, Нюшка, Нюренция, Аннет, Аника и на что фантазии хватит, дарадибога!

ддааааа
Здрассссьти, приплыли))) привет, сладкая!
У нас сегодня музыкальное утро!
Тебе песенка :kiss:
Посмотреть вложение 2078011
О даааа, продолжаю стесняться и хилсы уже просмотрела для танца
Screenshot_2024-10-15-17-32-22-517_com.wildberries.ru.jpg

А то пузо растёт сильно
Правильно ,будет расти ,только позанимался или поплавал и сразу в ресторан,кушать десерты разные ,это же от лукавого Жень ,кушай дома овсяный кисель?

Понятно) я тоже не могу пока себя в сладком ограничивать)))) но зарядку делаю, потихоньку увеличивая нагрузку, начинала с 10 минутных танцевальных разминок) На зал с бассейном пока коплю) потому как абонемент около 50 к стоит, @allasama смогла прикупить по акции , а я хочу в Цитрус(который рядом с домом и с бассейном)
Фига у вас абонемент стоит ,это где?

Вот у меня тоже сеткой.. Не удобно :stomp: теперь надо кожаные
А мне понравились. В коже мне кажется потеть нога будет и кабл 10 см много, а красных на 7 см найти не могу:cry::cry::cry: вот и хожу в дырку, зато красненькие:wub:

Да меня как только не называют!)) Я свое имя в классическом исполнении только на работе слышу). Просьба только не называть меня Анна и Аннушка ))все остальные вариации приветствуются!
А Нюра можно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread