Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.
А это ты, вроде , писала, что с начала марта по пол бутылочки вина вечером выпиваешь и было бы больше, если б не работа?
Отношусь прекрасно, желаю сократить.
Вот моя завуч( она же учитель русского )))в 9 классе нам с одноклассником ( на последнюю парту) кричала" а ты ( меня по фамилии ) что там смеёшься? Небось про секс мекс пекс читаете?"
Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.
А это ты, вроде , писала, что с начала марта по пол бутылочки вина вечером выпиваешь и было бы больше, если б не работа?
Отношусь прекрасно, желаю сократить.
А я наоборот сократила почти до нуля и рада этому)
Начала уч.года прошло тяжело, но вполне в штатном режиме без этого) Сейчас наверное 1,5 месяца отмечу один раз и снова на 1,5 месяца буду проживать любые события на нормальную голову))
У меня некоторые друзья уже ждут этого одного дня больше меня, а некоторые наоборот тоже ставят в целях «совсем не пить до НГ, например» ?