41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
я прошу прекратить разговор на данную тему и провоцировать игроков

Товарищи, я заблудилась. Хде записываются в школу? Пока произошёл душевный порыв, надо бежать?
Понравилось у нас да? Го говорила. Назовитесь бандитами и все ?

Давайте все уйдем от обсуждений))

Лучше обсудим, вот ты выпиваешь или нет? )) Как относишься к алкоголю? )
Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.
А это ты, вроде , писала, что с начала марта по пол бутылочки вина вечером выпиваешь и было бы больше, если б не работа?
Отношусь прекрасно, желаю сократить.

Ага :giggle: тоже сходил и в баню ушел.
Мы тебя знаем и твой юмор, поэтому просто не отвечай. Лучше давай ччто-нибудь, чем заниматься будем на последней парте :giggle:
Вот моя завуч( она же учитель русского )))в 9 классе нам с одноклассником ( на последнюю парту) кричала" а ты ( меня по фамилии ) что там смеёшься? Небось про секс мекс пекс читаете?"

Лучше давай что-нибудь придумаем, чем заниматься будем на последней парте
IMG_20240907_160938.jpg

Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.
А это ты, вроде , писала, что с начала марта по пол бутылочки вина вечером выпиваешь и было бы больше, если б не работа?
Отношусь прекрасно, желаю сократить.
А я наоборот сократила почти до нуля и рада этому)

Начала уч.года прошло тяжело, но вполне в штатном режиме без этого) Сейчас наверное 1,5 месяца отмечу один раз и снова на 1,5 месяца буду проживать любые события на нормальную голову))

У меня некоторые друзья уже ждут этого одного дня больше меня, а некоторые наоборот тоже ставят в целях «совсем не пить до НГ, например» ?

А курить ты давно не куришь? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу