Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Кстати, а он где?Наш всеми любимый Пашка @ppaolo2017
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а он где?Наш всеми любимый Пашка @ppaolo2017
я прошу прекратить разговор на данную тему и провоцировать игроковДа ничего у них не сорвалось!!!! Вот не надо громких слов! Как играли , так и играют. Я вот только не пойму- без меня же лучше стало?! Чё все мусолят то?
Понравилось у нас да? Го говорила. Назовитесь бандитами и все ?Товарищи, я заблудилась. Хде записываются в школу? Пока произошёл душевный порыв, надо бежать?
Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.Давайте все уйдем от обсуждений))
Лучше обсудим, вот ты выпиваешь или нет? )) Как относишься к алкоголю? )
Давай к нам))Товарищи, я заблудилась. Хде записываются в школу? Пока произошёл душевный порыв, надо бежать?
Метод кнута и пряника?Пожёстче со мной??
Вот моя завуч( она же учитель русского )))в 9 классе нам с одноклассником ( на последнюю парту) кричала" а ты ( меня по фамилии ) что там смеёшься? Небось про секс мекс пекс читаете?"Агатоже сходил и в баню ушел.
Мы тебя знаем и твой юмор, поэтому просто не отвечай. Лучше давай ччто-нибудь, чем заниматься будем на последней парте![]()
оу, как двусмысленно тоПожёстче со мной??
Лучше давай что-нибудь придумаем, чем заниматься будем на последней парте
Не буду выдавать секреты?Метод кнута и пряника?
Ура !!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/r...-2024g-finish-01-01-2025g.70075/post-15992732Товарищи, я заблудилась. Хде записываются в школу? Пока произошёл душевный порыв, надо бежать?
Правда сейчас зубов меньше стало ?Семки ?
Не честно с Вашей стороны, сказал А говори и БэНе буду выдавать секреты?
Ага, куда же без них на галёрке. Надо ещё картишки притащить.Семки ?
С этим не поспоришь ???Правда сейчас зубов меньше стало ?
Святое дело в Дурака перекинуться?Ага, куда же без них на галёрке. Надо ещё картишки притащить.
Ещё в "Пьяницу" можно. Как раз партия целый урок занять может?Святое дело в Дурака перекинуться?
А я наоборот сократила почти до нуля и рада этому)Кать, со мной во вторник приключилась жуткая история...на фоне алко, в том числе. ....скорее всего, у меня пост травма, до сих пор отхожу.
А это ты, вроде , писала, что с начала марта по пол бутылочки вина вечером выпиваешь и было бы больше, если б не работа?
Отношусь прекрасно, желаю сократить.
А у вас были фишки в классе?Ещё в "Пьяницу" можно. Как раз партия целый урок занять может?