41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я наоборот сократила почти до нуля и рада этому)

Начала уч.года прошло тяжело, но вполне в штатном режиме без этого) Сейчас наверное 1,5 месяца отмечу один раз и снова на 1,5 месяца буду проживать любые события на нормальную голову))

У меня некоторые друзья уже ждут этого одного дня больше меня, а некоторые наоборот тоже ставят в целях «совсем не пить до НГ, например» ?

А курить ты давно не куришь? )
С12 ноября.
Так это ты писала про полбутылки,я правильно помню?с нами Саша ещё обсуждал.
Как сократить удалось, на чем то? В смысле, замена какая?

С12 ноября.
Так это ты писала про полбутылки,я правильно помню?с нами Саша ещё обсуждал.
Как сократить удалось, на чем то? В смысле, замена какая?
Привет! Да. Верно ) Как и с сигаретами никакая особо) Я первый месяц пила, а 4 апреля (ровно в месяц без курения первый раз на месяц завязала).

Чуть больше сладкого начала есть, но я в тот период и спортом занималась много, бегала. На алкопосиделках делала безалкогольный мохито или пила безалкогольное вино из КБ ) Ну и кафовала от статуса трезвый водитель. Несколько раз сходила подэнсить в клуб, трезвой. Оказалось, не мало людей ходят тоже в клубы трезвыми. Короче интересный опыт был.

С апреля до сейчас выпивала 4 раза:

1 фэйл в мае - поплакала, что я хотела быть нормальной, а я все равно ненормальная и просто уснула, потом 4 дня плохое самочувствствие

2 фэйл в июне - на утро ничего толком вспомнить не могла (обидно, вечер выкинут в ведро оказался и этот привкус вина с утра во рту - фу, снова болела)

3, 4 раз в июле (сб, вск) - был в клевой компании, где мы купались ночью в озере и были на одной волне) там прям кайфанула. Просила снять подругу такое видео, чтобы с утра было стыдно и я больше не захотела пить. И такое видео существовало. Мы ночью как попало одетые шли шатаясь по городу … но муж подруги уничтожил его из всех корзин быстрее, чем удалось посмотреть) :) - не болела.

Мы потом с этой подругой ездили в Питер, у нее было ДР и мы не пили. Потом по приезду они тут втроем отрывались, а я нет. Сейчас она до НГ решила совсем не пить.

А я вот думаю, когда устроить 5й раз и стоит ли? ))

Screenshot_2024-09-07-19-43-03-988_com.vkontakte.android-edit.jpg

Фууух, отпустило.
Что тут делаем? minion26

Привет! Да. Верно ) Как и с сигаретами никакая особо) Я первый месяц пила, а 4 апреля (ровно в месяц без курения первый раз на месяц завязала).

Чуть больше сладкого начала есть, но я в тот период и спортом занималась много, бегала. На алкопосиделках делала безалкогольный мохито или пила безалкогольное вино из КБ ) Ну и кафовала от статуса трезвый водитель. Несколько раз сходила подэнсить в клуб, трезвой. Оказалось, не мало людей ходят тоже в клубы трезвыми. Короче интересный опыт был.

С апреля до сейчас выпивала 4 раза:

1 фэйл в мае - поплакала, что я хотела быть нормальной, а я все равно ненормальная и просто уснула, потом 4 дня плохое самочувствствие

2 фэйл в июне - на утро ничего толком вспомнить не могла (обидно, вечер выкинут в ведро оказался и этот привкус вина с утра во рту - фу, снова болела)

3, 4 раз в июле (сб, вск) - был в клевой компании, где мы купались ночью в озере и были на одной волне) там прям кайфанула. Просила снять подругу такое видео, чтобы с утра было стыдно и я больше не захотела пить. И такое видео существовало. Мы ночью как попало одетые шли шатаясь по городу … но муж подруги уничтожил его из всех корзин быстрее, чем удалось посмотреть) :) - не болела.

Мы потом с этой подругой ездили в Питер, у нее было ДР и мы не пили. Потом по приезду они тут втроем отрывались, а я нет. Сейчас она до НГ решила совсем не пить.

А я вот думаю, когда устроить 5й раз и стоит ли? ))
5 раз оставь на НГ, а там уже будет видно, стоит ли?
Я собираю медальки -Трезвый НГ.
Так классно, когда 1 января просыпаешься отдохнувшим, без вонючки во рту и головной боли.
Прогуляешься по морозцу с собакой, такая тишина кругом, потому что все уже легли спать, а ты бодр и весел. И такая гордость за себя, ведь можно классно веселиться и без алко.
А вот уже на Рождество могу позволить ?, но потом жалею о последствиях (
Хотя мне и без этого кайфово☺

@Visteriya
Тут уже общаться можно.
Рассказывай как дела?
Я простыла так капец. Сразу на больничный не ушла. Потом пришлось. Поставили обструктивный бронхит. И ещё почему то сильно поясница заболела, ни сесть ни встать
Я фиг знает чо за бацилла такая ходит. Вот сижу лечусь
Я работаю.
Я в жизни столько не работала, сколько работаю за последние 3 недели ахаха
Если не начну брать выходные, то сойду с ума :3

А ты простуду на ногах не лечишь? Или не получается?
Я на работе всегда болела)) Кроме ковида конечно.
Ринза+ибупрофен - любовь на века)))

@Maximus89 Максим, ты где? Совсем не заходишь к нам

Кто еще косточки не размял...признавайтесь! :D

Пора зарядку делать вечернюю...может еще -50 грамм на утро будет

@Maximus89 ты теперь наша классуха, ты должен с нами тусоваться, иначе мы от рук отобьемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу