41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2024-10-15-21-54-02-882_com.vkontakte.android-edit.jpg

Но! Я заметил, что мне не лезет уже такое количество вкуснях - это раз! И я спокойно не жру перед сном - это 2!
Тоже самое. В воскресенье пирог уже лишний был ?

Спасибо большое ?

Кстати, у Кати Киселька @Киселёк сегодня тоже Эверест! Мы же в один день бросили. Если заглянешь, Катя, с Эверестом тебя!!!:676866858:
Посмотреть вложение 2068703
Оля! Как сестра единоутробная теперь ? Спасибо тебе и я тебя тоже очень сильно поздравляю ?❤️?

@Киселёк Катенька...ка же я счастлив поздравить тебя с таким важным событием, как заход на Эверест! Ты сохраняешь наше тело в отличном состоянии и я всегда...слышишь...всегда с огромной радостю в него переселюсь...
Stickers-Freud30
Вот вроде и приятно, что поздравил, а вроде и сильно интерпретаций этого поздравления приходит в голову, что я сначала позеленела, потом покраснела, потом побелела? Но всё равно, наверно, спасибо, Саша ?❤️

Вот вроде и приятно, что поздравил, а вроде и сильно интерпретаций этого поздравления приходит в голову, что я сначала позеленела, потом покраснела, потом побелела? Но всё равно, наверно, спасибо, Саша ?❤️
Я так и понял что подзависла...извини...правда ..поздравляю тебя - это круто! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу