- Реакции
- 65.412
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ухтышка...Черноземье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтышка...Черноземье?
Блин, мне срочно нужны каникулы. Прочитала вместо "в твоих руках" - "в твоих трусах"?Если он в твоих руках
Спасибо Леночка...так приятно, что присоединилась к празднику)
Иришка спокойна чтобы самое главное была?Блин, мне срочно нужны каникулы. Прочитала вместо "в твоих руках" - "в твоих трусах"?
Это наш друг виноват...Блин, мне срочно нужны каникулы. Прочитала вместо "в твоих руках" - "в твоих трусах"?
Саш, мы пошли.Урраааа! Пришел)
Тут показывать надо ,у меня в Сибири офис есть на цокольном этаже ,как нибудь покажу??А как вы сюда музыкальные дорожки прикрепляете? И где вы их берете?
Я так гранатовый сок литрами залпом готова пить, и с праздником ассоциируется☀???Сань, я только один бокальчик за тебя выпью. Посмотреть вложение 2069893
Спасибо, что пришли!)Саш, мы пошли.
Ещё раз с днём рождения тебя?
Завтра ждём дома, и сразу в портках!
Дядя Саша ,да?Это наш друг виноват...![]()
Он здесь не причем)Дядя Саша ,да?
Отличный вопрос, присоединюсь, тоже интересно?А как вы сюда музыкальные дорожки прикрепляете? И где вы их берете?
Сань. Там Вовчик нашей Лайле хочет офис в цоколе показать, ты уж проследи пожалуйста. А то завтра не досчитаемся человечка в команде.Спасибо, что пришли!)![]()
Мы знаем где его цоколь...спасем)Сань. Там Вовчик нашей Лайле хочет офис в цоколе показать, ты уж проследи пожалуйста. А то завтра не досчитаемся человечка в команде.
Ты кого привела,моя золотая?