41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только сегодня отказался от этой каки?
Много бросал, почти ежедневно?
Табекс, никоретте, все пробовала. Табекс мне не пошел. От него давление было 200 скорую вызывала. Это два года назад. Наверно пока за своё здоровье очень испугалась так и перестала..

Только сегодня отказался от этой каки?
Много бросал, почти ежедневно?
Сила воли? У меня жвачки никоррете всегда. Помогают , и в самолёт два года назад брала их, когда в тай летала.

Привет. Не курю. Сегодня поеду на блошиный рынок. Покажу вам фото всякой дичи что там продают. Я из Бельгии.

Всем доброе утро! ☀️
IMG_8004.jpeg

Сила воли? У меня жвачки никоррете всегда. Помогают , и в самолёт два года назад брала их, когда в тай летала.
Да. На всякий случай взял Табакетте. Если уж совсем припрёт выпью его. Впринципе можно уже его пить?

Привет. Не курю. Сегодня поеду на блошиный рынок. Покажу вам фото всякой дичи что там продают. Я из Бельгии.
С удовольствием поглядим, путешествовать виртуально конечно не совсем айс, но всё же познавательно ???

Да. На всякий случай взял Табакетте. Если уж совсем припрёт выпью его. Впринципе можно уже его пить?
Первый раз отлично зашли табекс по схеме. Прям идеально легко. Нахрена снова начала тогда

Нууу не классуха, а просто классный парень?
С сегодняшнего дня, буду как можно больше с вами, так как с сегодняшнего дня я не курю?‍♂️?
Как давно мечтал написать эти слова?
Молодец! Ты классный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу