ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
Спасибо. И я с вамиМы с тобой и нечего не бойся?❤
![5 1lis50 1lis50](/styles/smilies/Stickers-Lis/5.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И я с вамиМы с тобой и нечего не бойся?❤
Табекс, никоретте, все пробовала. Табекс мне не пошел. От него давление было 200 скорую вызывала. Это два года назад. Наверно пока за своё здоровье очень испугалась так и перестала..Только сегодня отказался от этой каки?
Много бросал, почти ежедневно?
Сила воли? У меня жвачки никоррете всегда. Помогают , и в самолёт два года назад брала их, когда в тай летала.Только сегодня отказался от этой каки?
Много бросал, почти ежедневно?
Это круть...обожаю эти рынки... столько интересного... обязательно фотки неси! Рынок большой у вас?Привет. Не курю. Сегодня поеду на блошиный рынок. Покажу вам фото всякой дичи что там продают. Я из Бельгии.
Да. На всякий случай взял Табакетте. Если уж совсем припрёт выпью его. Впринципе можно уже его пить?Сила воли? У меня жвачки никоррете всегда. Помогают , и в самолёт два года назад брала их, когда в тай летала.
Там по схеме ж.. По другому с накатами никак?Да. На всякий случай взял Табакетте. Если уж совсем припрёт выпью его. Впринципе можно уже его пить?
С удовольствием поглядим, путешествовать виртуально конечно не совсем айс, но всё же познавательно ???Привет. Не курю. Сегодня поеду на блошиный рынок. Покажу вам фото всякой дичи что там продают. Я из Бельгии.
Первый раз отлично зашли табекс по схеме. Прям идеально легко. Нахрена снова начала тогдаДа. На всякий случай взял Табакетте. Если уж совсем припрёт выпью его. Впринципе можно уже его пить?
Молодец! Ты классный)))Нууу не классуха, а просто классный парень?
С сегодняшнего дня, буду как можно больше с вами, так как с сегодняшнего дня я не курю?♂️?
Как давно мечтал написать эти слова?
Не хочу по схеме и не вижу смысла. По другому с накатами, буду пробовать?Там по схеме ж.. По другому с накатами никак?
Раз два три четыре пять я иду искать...Утро доброе.
Я из заместителей ушла на своё место. Ищите женщину
@ХочуCadillacEscalade давай в ЗАМы?Утро доброе.
Какие обязанности?@ХочуCadillacEscalade давай в ЗАМы?
Зачем ушла? Можно же совмещатьУтро доброе.
Помогать кэпу?Какие обязанности?