41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подавите на меня, плис...)
А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень... :rolleyes:
Пошел и сделал! Завтра в 10 утра отчитаешься перед всем взводом / стодневкой. Вышлешь нам голосовое с ответами на вопросы.

Меня наши вежливые бельгийские преподаватели отправляют угомонить шумных студентов в коридоре которые мешают лекции. Они говорят что никто не умеет так страшно говорить как я (русский акцент видимо пугает даже арабов).

А то у меня 28 го подтверждение РТП (руководитель тушения пожара), типа экзамена, тесты надо учить, нормативы повторять, а мне лень... :rolleyes:
Вань, ну что ж мы тебя ругать будем?? Мы надеемся и верим, что ты сдашь всё на отлично ? ?Успехов тебе!
0bd1dd8e55bbd14d83cb2551e0dd9fd5.jpg

мысленно тебя очень сильно поругала! Теперь точно сдашь
IMG_8699.gif

Ванюша, учи, учи, ...о то хвост оторвём :mad:

Всем привет! Извиняюсь, но что то стала совсем забывать про отметку, то времени нет, то просто из головы вылетит:oops:

@Sashshka @_Ликa @Иринка111
Продолжаю не курить

А ты хорошо игнорил? А то видели паниковал, что в тайную не пускают) Наверное задачки помогал всё-таки решать...

А ты хорошо игнорил? А то видели паниковал, что в тайную не пускают) Наверное задачки помогал всё-таки решать...
Я мешал наоборот. Сбивал и не правильно подсказывал :rolleyes:

photo1700056801 (1).jpeg

@Йошкин Кот
Ваня!
Экзамен сдашь)
Будет тяжеловато, даже очень, но зато потом будешь доволен, не то слово, как доволен!
И какая-то женщина может тебе помочь, поддержать тебя перед экзаменом, пообщайся с ней обязательно.
Все ты сдашь и будет заслуженный, радостный итог!
?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу