Для тебя, ты любишь такоеНе надо у ребёнка отбирать, надо купить. В этом изюминка!
Ты этого достойна. Иметь свои личные цветные ручкиПосмотреть вложение 2079982
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя, ты любишь такоеНе надо у ребёнка отбирать, надо купить. В этом изюминка!
Ты этого достойна. Иметь свои личные цветные ручкиПосмотреть вложение 2079982
просто обожаю!Для тебя, ты любишь такое
Посмотреть вложение 2079983
Буду тебя периодически наполнятьпросто обожаю!
Я теперь баночка свободная))) мне полезно
Не жди пока развалится ,съешь её ,Тань ,только нужен фотоотчёт?@Снежана Денисовна у нас потепление по прогнозу. Съедобная кормушка может развалиться.
Тогда никаких семечекэклеры, зефир и ромовые бабыНе жди пока развалится ,съешь её ,Тань ,только нужен фотоотчёт?
Вот думаю пора мне ,или ещё нет??
А ты лепи, чтоб не развалилась или на крышку приспособь. Включаем креатив, а ты у нас выдумщица, я даже не сомневаюсь, что напридумываешь@Снежана Денисовна у нас потепление по прогнозу. Съедобная кормушка может развалиться.
А можно лаком мебельным покрыть?А ты лепи, чтоб не развалилась или на крышку приспособь. Включаем креатив, а ты у нас выдумщица, я даже не сомневаюсь, что напридумываешь
ПриветДобрый день ?
Это окончательный вариант? А то вдруг меркурий ещё во всех домах?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
- @murmulis
Ох и тяжело с женщинами, в двойне тяжело с педагогами. Самые умные, самые знающие.... А слова забывают. Сколько мне стоило сейчас успокоить @Карамелькa , к @Снежана Денисовна подкатить пришлось.... Так вот.
Внесу поправку и заявляю, что до следующей пятницы готовим лакомство для птиц. Развешиваем на деревья и приносим фото лакомства как делали и как на дереве разместили. В последующие дни приносим фото с птицами, которые лакомятся. Чем больше лакомств вы изготовите тем больше шанс заработать плюшку для своего класса. @Ментол Таня уже нашла одну, как смастерить
ДобрейшегоДобрый день ?
Как ваш день??Привет
Аля, привет! Как тыУ нас птицы зажрались. Я высыпала на дорожку в саду пшено. За месяц так ни одна птица и не позарилась. Пришлось все выкинуть.