- Реакции
- 64.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Наздоровье моя ненаглядная)Оооо, Санюшка, мне тарелочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наздоровье моя ненаглядная)Оооо, Санюшка, мне тарелочку
Вот же блин...А вот и да)
Отгадывайте, НУПосмотреть вложение 2080994
Позорище подкатило. Узнавайте быстрее, да я удалю
А чего именно отгадывать?Отгадывайте, НУ
Песню, ну. Напишите название. АвтораА чего именно отгадывать?
Забей, Зая. У нас есть скрин.Песню, ну. Напишите название. Автора
Ага, а потом ты удалишь всё? Я тут танцую под мелодию.Песню, ну. Напишите название. Автора
Ты супер. Леденцы вози с собой. Всегда при таких ситуациях что-то закинуть нужно. Леденцы - самый крутой вариант !!!всем привет. сегодня стрессанула, надо было с приставами разбираться
чуть не сорвалась — прижало так, что аж ух. но не сорвалась, спасли разговоры с близкими по телефону/переписка и долгая поездка на автобусе, хотя через каждую остановку хотела выпрыгнуть и побежать в табачку
сейчас сижу и понимаю, что если бы покурила, то жалела бы
Арина, ты молодец, что не сорвалась! Гордись собой! У тебя все получится и все проблемы решатся, а а ты будешь здоровая и красивая!всем привет. сегодня стрессанула, надо было с приставами разбираться
чуть не сорвалась — прижало так, что аж ух. но не сорвалась, спасли разговоры с близкими по телефону/переписка и долгая поездка на автобусе, хотя через каждую остановку хотела выпрыгнуть и побежать в табачку
сейчас сижу и понимаю, что если бы покурила, то жалела бы
с каким вкусом советуешь?Ты супер. Леденцы вози с собой. Всегда при таких ситуациях что-то закинуть нужно. Леденцы - самый крутой вариант !!!
Ну, тут каждому своё. Мятные бери. Беспроигрышный вариант.с каким вкусом советуешь?
1000% !! спасибо большоеАрина, ты молодец, что не сорвалась! Гордись собой! У тебя все получится и все проблемы решатся, а а ты будешь здоровая и красивая!
Ванечка, а кто такая Снежана Денисовна? ?
а жвачка? не лучше?Ну, тут каждому своё. Мятные бери. Беспроигрышный вариант.
Держись солнце. С каждым днём они будут всё меньше и меньше. Главное не срывайся !1000% !! спасибо большое
но жуть жутьская эти накаты...
Мне леденцы заходят лучше. Жвачка на 5 мин вкус, потом резину жуёшь !а жвачка? не лучше?