41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра понедельника!
:thumbsup:
Всем - хорошего настроения, активности, позитива.
Ну а меня - с Эверестом!
?

Посмотреть вложение 2051337
Леночка, от всей души поздравляю с 5-летием!???
Ни шагу назад, только вперед!
Вы- кто бросил, уже прилично давно, являетесь для нас путеводным ориентиром и надеждой! И ваши честные высказывания (что да, иногда хочется, но останавливает то ито...) все это, помогает, главное не останавливаться! Спасибо!

А ты с тренером занималась? У моего тренера девочка занималась..они с ним становую делали, а потом девочка перестала ходить в зал...оказалось со спиной проблемы начались сильные...просто нужно все делать с умом и для здоровья и красоты...это же не на соревнованиях выступать...
На кроссфите с тренером. Но там один тренер на всю группу. А потом пандемия началась и все закрылось. Я стала заниматься сама под онлайн тренеров. Выбирала программы "для поясницы". Ну и все, привет. Так твой тренер ей спину убил?

Да, суставы это очень опасная тема. Я читала что в 40+ если не проф спортсмен, надо бегать только на эллиптическом тренажёре так как суставы разбиваются. Я на всякий случай, бегать точно на буду. Ходьба только быстрым шагом.
Надо мне успеть набегаться за 2 года, чтобы потом не хотелось ) как же жить без этого чувства свободы, природы и счастья? :unsure: :cry:

На кроссфите с тренером. Но там один тренер на всю группу. А потом пандемия началась и все закрылось. Я стала заниматься сама под онлайн тренеров. Выбирала программы "для поясницы". Ну и все, привет. Так твой тренер ей спину убил?
Да...а ещё один парень рыгал и чуть сознание не потерял, когда жим ногами в тренажере делал...
Хороший тренер большая редкость...а я как погляжу они один умнее другого...заточены на заработок...

Надо мне успеть набегаться за 2 года, чтобы потом не хотелось ) как же жить без этого чувства свободы, природы и счастья? :unsure: :cry:
Прекрасно жить, будешь ходить, если бегать не сможешь, там же на природе) У нас такие бабули и дедули бегают, смотреть страшно, что они сейчас развалятся) мы их с собаками тихим шагом обгоняем, а они со всеми поздороваются и дальше чешут?

Ну если вы давно бегаете, то может и можете продолжить? Надо с врачом поговорить. Лучше наверное быстрая ходьба чем протез в колене. Тут каждый сам решает.

Речь ведь не о том ..после 40 если не бегал никогда могут быть проблемы...у меня так было...два раза..то колено, то ступня...

Ого..это бегуны все?
Я честно говоря, не спрашивала. Но бег и велосипед тут очень популярны. Старички на велосипедах часто встречаются. Но и страдающих ожирением тоже очень много

Речь ведь не о том ..после 40 если не бегал никогда могут быть проблемы...у меня так было...два раза..то колено, то ступня...
А мне кажется бегай до, не бегай, все равно скорее всего коленям хана придет однажды )

Катюш, обязательно делай разминку перед бегом и заминку после бега?

Леночка, от всей души поздравляю с 5-летием!???
Ни шагу назад, только вперед!
Вы- кто бросил, уже прилично давно, являетесь для нас путеводным ориентиром и надеждой! И ваши честные высказывания (что да, иногда хочется, но останавливает то ито...) все это, помогает, главное не останавливаться! Спасибо!
Спасибо, Ольга!
Еще радует, что я успела бросить до появления всех этих штук, типа парилок, айкоса и пр..
Как представлю, какой они наносят губительный вред организму :facepalm:
Да и цены сейчас не маленькие на это все.
Ну, и самое главное - взрослая позиция. Понимание своей зависимости и твердое решение не прятать голову в песок, как страус, а разорвать эти нейронные связи "триггер-никотин", и выйти на новый уровень.
Выйти на новый уровень в любой сфере приятно, а уж в сфере борьбы с зависимостью - приятнее вдвойне!

Все, пойду поделаю мой 3д фитнес с Костровой и за работу. Кто хочет присоединиться, пишите. Будем друг друга поддерживать похрустывая. ("У вас отложение солей в суставах? Не грусти! Похрусти!)

Да, именно когда решаешь начать заниматься чем то травмоопасным в 40 лет, это может грозить проблемами. Сейчас это очень пропагандируется. В соцсетях постоянно читаю: "Я начала играть в большой теннис в 40", "я пошла на кроссфит в 45", "я записалась на полденс в 50", "я побегу первый марафон в 60". Новый тренд. Но он очень опасен. Все это весело пока не вылетит первый сустав и не защемит первый позвонок. В эти возрасте уже нужны другие нагрузки и другой подход к физкультуре

Последнее редактирование:
@FANTA Леночка, поздравляю с первым юбилеем в отказе от курения??
Это конечно офигеть какой срок??
Обязательно двигайся вперёд и ни шагу назад?

Всем привет ?

Сегодня ещё один замечательный праздник
3.jpg

А также сегодня День красоты?- и для этого мы йожим, худеем и создаём прекрасные картины.

Вперёд за красотой и новыми привычками! Даже праздники шепчут тебе сегодня- иди и отметься в журнале ?
@Sashshka
Во насочиняла minion26это реклама нашего журнала, где я сама ещё не записалась ?

Мои дети тоже не могут без бега. Участвуют во всех полумарафонах (21 км) и марафонах (42 км).
Я их не понимаю, так как совершенно не спортивный человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу