Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, они тебе не понравятсяХотя вариант интересный ?. Надо будет узнать цены на такси на новогодние праздники![]()
Нуууу. В прошлом году понравилисьДумаю, они тебе не понравятся![]()
Привет , Маша
Да, праздника уже хочется, согласна с тобой, быстрей бы ужеНуууу. В прошлом году понравились.
Вообще хочется новогоднего праздника. Чтобы люди на елочке гуляли. )))
Что тут происходит? чат с Хранителями? сейчас все прочитаю и отвечу что тебе можно, а что нельзя?
Сладкая моя, не делай мне нервы, сиди на попе ровно?боюсь представить что будет 28, Меркурий в квадрате?
Огнеопасный?У меня свой календарьиндивидуальный
ДорогоХотя вариант интересный ?. Надо будет узнать цены на такси на новогодние праздники![]()
Мы с сыном уже покушаемся на дочкин шоколадный пудинг. Гадость какая-то , но ничего,идет нормально ???Я их все съел....я вообще все съел, что можно было...иду с собакой погуляю, пока ее корм еще не сьел...
Я даже хлеб доел, который курицам оставлял...с вареньем зашелМы с сыном уже покушаемся на дочкин шоколадный пудинг. Гадость какая-то , но ничего,идет нормально ???
Я кофе допила, остался только чай и какао. Все без разбора ем и никак не наемсяЯ даже хлеб доел, который курицам оставлял...с вареньем зашел