- Реакции
- 66.607
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Вот я тоже думаю, что она совсем не по качеству взяла. Рисунок тоже играет роль, она же художникА по мне рисунок хороший...арттерапийный))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже думаю, что она совсем не по качеству взяла. Рисунок тоже играет роль, она же художникА по мне рисунок хороший...арттерапийный))
БингоБелая, с чёрной бородой и очками?
Только хотела про тебя написать. ? Очень красивые чашечкиЯ присоединюсь к флеш мобу.
Недавно на блошином рынке мы купили набор из 6 чашек и блюдец бельгийского бренда Boch. 1920-30 годы. Модель называется "Дракон". Ар-деко. Из них очень удобно пить. Я их обожаю.
Посмотреть вложение 2051385
Посмотреть вложение 2051386
Какая красотаА я кайфую от армудов.
Обожаю форму, обожаю обьем, обожаю пить свой травяной чай из термоса часто и понемногу.
Кайфовать, так сказать)
Мой армуд производства Гусь-Хрустальный.
Я была в этом городе, там удивительный музей хрусталя.
Искренне всем рекомендую туда сходить, если будет возможность.
Посмотреть вложение 2051378
Привет! Прошу перевести меня из 1"Б" класса в 1"А" @Карамелькa
Да...старинные такие...Я присоединюсь к флеш мобу.
Недавно на блошином рынке мы купили набор из 6 чашек и блюдец бельгийского бренда Boch. 1920-30 годы. Модель называется "Дракон". Ар-деко. Из них очень удобно пить. Я их обожаю.
Посмотреть вложение 2051385
Посмотреть вложение 2051386
Собачниц сразу видно)
Только приехала домой, болтничный продлили , сижу дышу в небулайзер, вот жуть (.@ХочуCadillacEscalade кудым пропала??
А почему у меня должно быть что то брутальное??@Soljanka Оля, у тебя должно быть что-то нежное и прекрасное ?
Спасибо большое. Я в них просто влюбилась. Я поняла что не хочу пить кофе из чашек из супермаркета. Хотелось именно чего то с историей. У меня очень много винтажной посуды и столовых приборов.Только хотела про тебя написать. ? Очень красивые чашечки
Умничка?Только приехала домой, болтничный продлили , сижу дышу в небулайзер, вот жуть (.
Ты на работе или выходные ????
Я просто знаю ?. Сложно это объяснить мне. Я так втжк твою кружку. Мы знакомы давно. А помнишь мой кораблик? Он же брутальный)))) лютый)))А почему у меня должно быть что то брутальное??
Капец. Ты директор?))) . Уже получше но хрипы ещё есть. Во покурила небулайзер. Дальше зарядка. Обед и прогулкаУмничка?
Как себя чувствуешь?
На работе? у меня очень редко бывают выходные?
И вправда чего...я вот думал у тебя с кисями чашка!А почему у меня должно быть что то брутальное??