Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда спать ) и ты давай про сон не забывай, забота о себе начинается с малого)Когда в верном направлении , как там говорят: и попутные ветры тебе помогают. Тогда и горы можно свернуть. А я вот что-то устала немножко и уже стала сомневаться в верном ли направлении плыву. Но может только потому, что устала. А устают все. Пройдёт.
Да Катя, пойду сегодня рано лягу. Завтра выходной. ?Я тогда спать ) и ты давай про сон не забывай, забота о себе начинается с малого)
привет, дорогая! сегодня курила( а ты?@Asolovi Арина!
Как ты? Нам бы радоваться, что уже и не курим и не пьём. Так нет всё равно страдать нужно.
Ты не куришь? Как твоё настроение ?
Юляяя, привет! Ты как?Буэнос диас, мальчики и девочки![]()
Привет, солнце ?. Я нормуль, тоже тут покуривала, сейчас опять не курю. Как твоя работа?Юляяя, привет! Ты как?
Доброе утро , Арина! Вчера уже спала. Отоспаться надо было. Про марафон не знаю, вроде бы зал, но это не точно.привет, дорогая! сегодня курила( а ты?
смотрю, у всех сил вокруг мало, какое-то истощающее время, хотя странно - вроденоно январские были, все отъелись, поспали... завтра на работу
у нас следующий марафон тоже сотка будет?
ты умничка!Привет, солнце ?. Я нормуль, тоже тут покуривала, сейчас опять не курю. Как твоя работа?