Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Barriga llena, Аля buena
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожраль
Спасибо! Это теперь мы с тобой )@Sashshka и @Kate (Dreams Come True)
Точно
Поздравляю вас новыми ленточками
Посмотреть вложение 2053225
Depende de usted decidir si es suerte o no.Всем доброе утро ?
С пятницей, но про испанский не забываем. ? ( походу только мне он и нужен ?)
Посмотреть вложение 2053206
Тебе решать- удача или неудача!
@Антикварная лавка так правильно перевести???
НямДоброе утро! Вкусно! ?
А куда приходить? Но одна я точно не пойду, да и меня и будущий форумный муж не пустит наверняка )Ты только одна на поздравление приходи?
Музыку тебе красивую поставлю ,говорят под неё физкультурой хорошо заниматьсяВот уже который год
Вове Катя не даёт
Вот и тянет он за яйца
Бедолагу Сашу зайца...
Не надо бить меня
Посмотреть вложение 2053254
Не благодариВот не поверишь, который день не могу гифку с тапком найти, хоть иди и сама снимай. А вот в кого хотела пульнуть, не помню ?
В чалме больше всех понравился...реалистично - оператор видать разозлил его хорошенько для сьемки
Опять походу я профукал своё счастье ,только девушка понравилась ,а у неё уже будующий форумный муж какой то есть,ладно пойду на этих ленточках повешусь?Или кого нибудь другого пригляжу для счастливой форумной жизни.Знай ,что я тебя любил,жду приглашения на свадьбу ,в сторонке постою и буду тихо радоваться счастью уже не моей Катеньки ?А куда приходить? Но одна я точно не пойду, да и меня и будущий форумный муж не пустит наверняка )
Ага, потом проснешься без пашнины.Опять походу я профукал своё счастье ,только девушка понравилась ,а у неё уже будующий форумный муж какой то есть,ладно пойду на этих ленточках повешусь?Или кого нибудь другого пригляжу для счастливой форумной жизни.Знай ,что я тебя любил,жду приглашения на свадьбу ,в сторонке постою и буду тихо радоваться счастью уже не моей Катеньки ?
@Ментол ,пойдём бухнём???
Вовчик, чего расстраиваешься??Опять походу я профукал своё счастье ,только девушка понравилась ,а у неё уже будующий форумный муж какой то есть,ладно пойду на этих ленточках повешусь?Или кого нибудь другого пригляжу для счастливой форумной жизни.Знай ,что я тебя любил,жду приглашения на свадьбу ,в сторонке постою и буду тихо радоваться счастью уже не моей Катеньки ?
@Ментол ,пойдём бухнём???
Это было незабываемо ,правда???@Вовчик37, я тут вспомнила как мы с тобой познакомились. Я новенькая была на форуме, а ты пошёл в баню в очередной раз. @vidmin1979 тебе и говорит:
— Возьми Ментол с собой в баню.
А ты ему отвечаешь:
— Не возьму, она дикая, вдруг у неё межпальцевый грибок для друзей.
А я тебе возмущённо:
— Межяйцевый! Для подруг.
И выслала фото
С тех пор ты закрепился в моём сознание, как крепкий, серьезный олень.
Да-да. Так что @Kate (Dreams Come True) права, за тебя замуж только толпой, и не факт, что толпа после этого не самозабанится, как случилось с Картиной.
Посмотреть вложение 2053265
Но стихоплет ты классный. Ещё и на гитаре)))![]()
Как "Секс и рассада" и протягивание Йошкина кота)))))Это было незабываемо ,правда???
Да знаю Макс ,но сердцу ведь не прикажешь??Вовчик, чего расстраиваешься??
У вас полно прекрасных девчонок в команде?
А точно сердцу??Да знаю Макс ,но сердцу ведь не прикажешь??