41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka и @Kate (Dreams Come True)
Точно
Поздравляю вас новыми ленточками
Посмотреть вложение 2053225
Спасибо! Это теперь мы с тобой )
9467040B-7DFE-44F2-9088-1BC8B7F388F4.jpeg

Всем доброе утро ?

С пятницей, но про испанский не забываем. ? ( походу только мне он и нужен ?)
Посмотреть вложение 2053206

Тебе решать- удача или неудача!

@Антикварная лавка так правильно перевести???
Depende de usted decidir si es suerte o no.

Моя любимая поговорка: La vida da muchas vueltas. Дословно: в жизни много поворотов. Аналог в русском: жизнь пройти не поле перейти.
Но здесь ещё и то что иногда жизнь преподносит сюрпризы и ни у кого она не бывает гладкой и прямой. Очень популярная идиома.

Вот уже который год
Вове Катя не даёт
Вот и тянет он за яйца
Бедолагу Сашу зайца...

Не надо бить меня
Посмотреть вложение 2053254
Музыку тебе красивую поставлю ,говорят под неё физкультурой хорошо заниматься

Солнце
Сегодня замечательный, многообещающий день! Солнце – одна из самых счастливых карт Старших Арканов, которая обещает, что все дела будут складываться удачно, и вы сумеете насладиться плодами своих трудов. Возможно, сегодня сбудется какое-то ваше заветное желание, если же нет, то знайте, что это скоро произойдет. Одним словом, наслаждайтесь жизнью и принимайте щедрые, как само солнце, подарки судьбы – все это вы заслужили.
IMG-20240913-WA0008.jpg

А куда приходить? Но одна я точно не пойду, да и меня и будущий форумный муж не пустит наверняка )
Опять походу я профукал своё счастье ,только девушка понравилась ,а у неё уже будующий форумный муж какой то есть,ладно пойду на этих ленточках повешусь?Или кого нибудь другого пригляжу для счастливой форумной жизни.Знай ,что я тебя любил,жду приглашения на свадьбу ,в сторонке постою и буду тихо радоваться счастью уже не моей Катеньки ?
@Ментол ,пойдём бухнём???

Опять походу я профукал своё счастье ,только девушка понравилась ,а у неё уже будующий форумный муж какой то есть,ладно пойду на этих ленточках повешусь?Или кого нибудь другого пригляжу для счастливой форумной жизни.Знай ,что я тебя любил,жду приглашения на свадьбу ,в сторонке постою и буду тихо радоваться счастью уже не моей Катеньки ?
Ага, потом проснешься без пашнины.

@Вовчик37, я тут вспомнила как мы с тобой познакомились. Я новенькая была на форуме, а ты пошёл в баню в очередной раз. @vidmin1979 тебе и говорит:
— Возьми Ментол с собой в баню.
А ты ему отвечаешь:
— Не возьму, она дикая, вдруг у неё межпальцевый грибок для друзей.
А я тебе возмущённо:
— Межяйцевый! Для подруг.
И выслала фото

i (2).jpeg

С тех пор ты закрепился в моём сознании, как крепкий, серьезный олень.
Да-да. Так что @Kate (Dreams Come True) права, за тебя замуж только толпой, и не факт, что толпа после этого не самозабанится, как случилось с Катриной.
maxresdefault.jpg
Но стихоплет ты классный. Ещё и на гитаре))) :676866858:

Вовчик, чего расстраиваешься??
У вас полно прекрасных девчонок в команде?

@Вовчик37, я тут вспомнила как мы с тобой познакомились. Я новенькая была на форуме, а ты пошёл в баню в очередной раз. @vidmin1979 тебе и говорит:
— Возьми Ментол с собой в баню.
А ты ему отвечаешь:
— Не возьму, она дикая, вдруг у неё межпальцевый грибок для друзей.
А я тебе возмущённо:
— Межяйцевый! Для подруг.
И выслала фото

С тех пор ты закрепился в моём сознание, как крепкий, серьезный олень.
Да-да. Так что @Kate (Dreams Come True) права, за тебя замуж только толпой, и не факт, что толпа после этого не самозабанится, как случилось с Картиной.
Посмотреть вложение 2053265
Но стихоплет ты классный. Ещё и на гитаре))) :676866858:
Это было незабываемо ,правда???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу