Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.225
Вот фсё тебе надо опошлить ,а я не такой?А точно сердцу??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот фсё тебе надо опошлить ,а я не такой?А точно сердцу??
Ни капли?Вот фсё тебе надо опошлить ,а я не такой?
Т.е у @MISNIK ,мирада фиха?Звучит как диагноз??Мне как раз тут карта выпала на испанском ? Посмотреть вложение 2053269
Ты у нас сегодня выспалась наконец-то??
Да!Ты у нас сегодня выспалась наконец-то??
А я все равно жрац хочу. Беляш, беляш, беляш, жрац, жрац, Ам, Ам, отредактировано модератором
Но в баню не пойду.Пойдём же скорее ,зальём моё горе? @Ментол ,знаешь что я только что понял,ты настоящий друг,а не собачий хвостик??
Но не забывайте, что солнышко имеет не только прямые лучики, но и извилистые.Солнце
Сегодня замечательный, многообещающий день! Солнце – одна из самых счастливых карт Старших Арканов, которая обещает, что все дела будут складываться удачно, и вы сумеете насладиться плодами своих трудов. Возможно, сегодня сбудется какое-то ваше заветное желание, если же нет, то знайте, что это скоро произойдет. Одним словом, наслаждайтесь жизнью и принимайте щедрые, как само солнце, подарки судьбы – все это вы заслужили.Посмотреть вложение 2053257
В буфет иди...сейчас завтрак будет ещё..Это аут
я съела весь шоколад в доме. Надо остановиться
Красиво как!У нас ночью было северное сияние Посмотреть вложение 2053286Посмотреть вложение 2053287Посмотреть вложение 2053288
Провожу аккуратную линию в сковородке, хватаю булку с маслом...
Приезжай ко мне уничтожить еще 2 шт в заначке) а то у меня тоже бывают такие нашествияЭто аут
я съела весь шоколад в доме. Надо остановиться