41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот фсё тебе надо опошлить ,а я не такой?
Не такой
да-конечно.gif

@Вовчик37, я согласна бахнуть. В новостях прочитала, что можно.

Screenshot_2024-09-13-09-54-12-083_org.telegram.messenger-edit.jpg

А я все равно жрац хочу. Беляш, беляш, беляш, жрац, жрац, Ам, Ам, отредактировано модератором
Администрация:
@Антикварная лавка предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Солнце
Сегодня замечательный, многообещающий день! Солнце – одна из самых счастливых карт Старших Арканов, которая обещает, что все дела будут складываться удачно, и вы сумеете насладиться плодами своих трудов. Возможно, сегодня сбудется какое-то ваше заветное желание, если же нет, то знайте, что это скоро произойдет. Одним словом, наслаждайтесь жизнью и принимайте щедрые, как само солнце, подарки судьбы – все это вы заслужили.Посмотреть вложение 2053257
Но не забывайте, что солнышко имеет не только прямые лучики, но и извилистые.
Решайте сами, как вам лучше действовать - с прямотой или, таки, проявить гибкость
? ✨
Верунь, ничего, что я дополнила?

@Вовчик37, я согласна. В новостях прочитала, что можно.

Наc @MISNIK же попросил не говорить на эту тему, потому все под спойлер с пометкой 18+ выносите, чтобы впечатлительные ребята имели шанс пройти мимо)

Кто бы знал, что если пить 1 раз в 1,5 месяца, страна так готовится будет ко дню, когда я согласна )) Йухуу, я в деле! Побегать или поспать перед? Вы обычно как готовитесь?)))

Так я начинаю читать вас с конца, потому что запуталась) Ребят, сходите пообедайте 30 мин, пожалуйте в 1 «А». Там Сладкая Булочка вкусно готовит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу