Романтично?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Романтично?
Он больше не водит меня за гаражи и конфет не носит..
Вот ведь... Каков плут!Он больше не водит меня за гаражи и конфет не носит..![]()
Ну ты и шпана,за гаражи она ходит.Не стыдно?Ты же хранитель??Он больше не водит меня за гаражи и конфет не носит..![]()
А то ты меня не знаешь.. я ж за любой кипишьНу ты и шпана,за гаражи она ходит.Не стыдно?Ты же хранитель??
А то я смотрю, сладкая парочка @Lyubov01.23 @Pa$hok во главе с @Глагоша мне сегодня рассказывали, что никуда меня не отпустят и ещё что-то про паспорт было?Привет! Не переживай, ты тоже однажды с нами будешь ибо тут особо не спрашивают, паспорт отбирают и всё))) ты там уже одна из первых в очереди, видела)
Встречаемся вечером в беседке тогда ,с собой чего нибудь возьму ,не буду говорить чего,а то тут есть оказывается особо впечатлительные люди??А то ты меня не знаешь.. я ж за любой кипишь![]()
что-то вкусненькое!Обедать пора
Посмотреть вложение 2053323
Да, тупит со вчерашнего дня, я его "подкрутил" до этого, всё летало , а вчера, видимо, Яндекс браузер обновил и поставил какую-то защиту от ускорения Ютьюба!Зай, у тебя ютуб на компе тупит?
От нас не убежишь???А то я смотрю, сладкая парочка @Lyubov01.23 @Pa$hok во главе с @Глагоша мне сегодня рассказывали, что никуда меня не отпустят и ещё что-то про паспорт было?
Чувствую, надо тикать отсюдаПосмотреть вложение 2053321
Привет Любаш ?От нас не убежишь???![]()
Приветик, Ликусь!Привет Любаш ?