Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе даже нужно наверное)@Sashshka, твоя рыба в кастрюле вдохновила меня на картошку
Жарю... В 21:51
Посмотреть вложение 2053491
Я тут с вами уже о бутере с яйцом начинаю подумывать, а он тоже жареный@Sashshka, твоя рыба в кастрюле вдохновила меня на картошку
Жарю... В 21:51
Посмотреть вложение 2053491
Но заметь... Мы на диете! И вообще, у нас даже журнал есть ?Я тут с вами уже о бутере с яйцом начинаю подумывать, а он тоже жареный
Современная практика брухерии, по сути, является магией, которая представляет собой смесь фольклора, траволечения, африканской магии и целительства, а также католицизма . Она включает в себя чары, гадания, любовные заклинания и проклятия, накладываемые брухас (женщинами), брухо (мужчинами) или брухикс (гендерквирамиХоть бери и учи с вами...
А, да? Ну а что, новая диета, особенная?Но заметь... Мы на диете! И вообще, у нас даже журнал есть ?
Как у вас интересно. Новые слова??Современная практика брухерии, по сути, является магией, которая представляет собой смесь фольклора, траволечения, африканской магии и целительства, а также католицизма . Она включает в себя чары, гадания, любовные заклинания и проклятия, накладываемые брухас (женщинами), брухо (мужчинами) или брухикс (гендерквирами
У нас тут такие повороты каждый день , айда к нам )))Как у вас интересно. Новые слова??
И хочется, и колется, подумаю немного. Оно ж затягиваетУ нас тут такие повороты каждый день , айда к нам )))
С нами интересно,правда, иногда стыдноКак у вас интересно. Новые слова??
У нас vueltasУ нас тут такие повороты каждый день , айда к нам )))
Я из Болтологии, не знаю про стыдно?С нами интересно,правда, иногда стыдно
Приходи, поболтай чем нибудь.Я из Болтологии, не знаю про стыдно?
Только языком, больше нечем?Приходи, поболтай чем нибудь.
Есть что-нибудь интересное на сегоднЯ? ?нам показатьПриходи, поболтай чем нибудь.
Меня за вчерашнюю кулинарию чуть не забанили ?Есть что-нибудь интересное на сегоднЯ? ?нам показать
Ты увлекаешься этим?Современная практика брухерии, по сути, является магией, которая представляет собой смесь фольклора, траволечения, африканской магии и целительства, а также католицизма . Она включает в себя чары, гадания, любовные заклинания и проклятия, накладываемые брухас (женщинами), брухо (мужчинами) или брухикс (гендерквирами
Женечка, приветОтлично ☺
Как у вас? Что тут интересного?