41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о кулинарии. Знакомый венесуланец рассказывал как они на границе с Колумбией меняли 200 грамм не одобрено модератором на 200 грамм сливочного масла. Это вот вам про еду рассказ, ну и про Мучачос.
 
И не одна, да? Или подожди, остальные любовницы? ?
Будешь моим партнером по восстановлению хроники событий ))

Пиши «участвую, согласна, в Бэ»

Будем весело!))
 
А у нас наконец-то был вчера дождь IMG-20240913-WA0004.jpgIMG-20240913-WA0003.jpgIMG-20240913-WA0006.jpgIMG_20240912_132006.jpg
 
Есть что-нибудь интересное на сегоднЯ? ?нам показать
СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
photo.jpg
 
СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
Отдам поварихе нашей завтра ...пусть в книгу рецептов запишет...
 
СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
Из серии:

1726251220884.png
 
Отдам поварихе нашей завтра ...пусть в книгу рецептов запишет...
Вкусненько. Там ещё печенюшки сверху плавают как лодочки. Типа печенья "Мария" только маленькие
 
И хочется, и колется, подумаю немного. Оно ж затягивает :)
? затянет ) И ты точно тут познакомишься с классными ребятами, найдешь друзей. У нас тут намечается сотка, которая активнее взлеток))

Тут у нас собираются исключительно обаятельные, умные, амбициозные, честные, креативные, активные, настоящие, отбитые, добрые и искренние люди в классе.

Поэтому и позвала )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу