Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Вкусняшка. Тепленькое и сладенькое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусняшка. Тепленькое и сладенькое
Убаюкивает?Вкусняшка. Тепленькое и сладенькое
Красиво?.А у нас наконец-то был вчера дождьПосмотреть вложение 2053503Посмотреть вложение 2053504Посмотреть вложение 2053505Посмотреть вложение 2053506
Как заманчиво звучит?? затянет ) И ты точно тут познакомишься с классными ребятами, найдешь друзей. У нас тут намечается сотка, которая активнее взлеток))
Тут у нас собираются исключительно обаятельные, умные, амбициозные, честные, креативные, активные, настоящие, отбитые, добрые и искренние люди в классе.
Поэтому и позвала )
Ого!!!! А как вкусно выглядит ?СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
Я так и не решилась попробовать. Для меня (как и для многих из экс СССР) доминиканские сласти экстремально сладкие. Там достаточно фруктов. Пирожные и десерты как то редко заказывала в ресторане или покупала в супермаркете. На новый год я традиционно покупала испанские сласти (из много на Карибах) на основе... свиного жира. Ох, вкусно! Из доминиканских любила мармелад из гуаявы, это все наверное.Убаюкивает?
Как заманчиво звучит?
Как- то сложновато ?СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
А сама пробовала такое?Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерам
Юль и почему ты ещё не с нами??Ну, по крайней мере для меня она огромная?Посмотреть вложение 2053362Посмотреть вложение 2053363
Посмотреть вложение 2053364
А это пакет с ароматным перцем. Вот думаю, что с ним лучше сделать.Посмотреть вложение 2053365
Завлекалочка...)))@Эйя, @Йошкин Кот ждем вас в кругу наших лучших и близких детей ) Вы подумайте, конечно, подвоха нет; одни +)
Не, только печенье которым его украшают. Сладко очень. Попа слипнетсяКак- то сложновато ?
Но вот это понравилось ?
А сама пробовала такое?
Крыс наверное ?Завтра вам на мангале че-нить вкусненькое сделаю...
Слушай, а это идея! Я завтра мышеловку поставлю...поймаем чего-нить)Крыс наверное ?
Я тоже хочу. Ну могу понять что мне завтра купить и приготовить чтобы мне прямо было вкусно - вкусно. Эх, за этим надо в магазин советских продуктов тащитьсяДа ужас ? Теперь есть хочу. И десерт с плавающими крекерами тоже. )
И будет почти перуанский к (удалено модератором)йСлушай, а это идея! Я завтра мышеловку поставлю...поймаем чего-нить)
А что ты в советских продуктах хочешь купить? Сосиски? Мы с Ликой на них месяц назад сиделиЯ тоже хочу. Ну могу понять что мне завтра купить и приготовить чтобы мне прямо было вкусно - вкусно. Эх, за этим надо в магазин советских продуктов тащиться
Я вчера купила, сейчас одну заточила ?А что ты в советских продуктах хочешь купить? Сосиски? Мы с Ликой на них месяц назад сидели
Утром тоже зашла в хабучишвили или что там сегодня было)Я вчера купила, сейчас одну заточила ?