41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? затянет ) И ты точно тут познакомишься с классными ребятами, найдешь друзей. У нас тут намечается сотка, которая активнее взлеток))

Тут у нас собираются исключительно обаятельные, умные, амбициозные, честные, креативные, активные, настоящие, отбитые, добрые и искренние люди в классе.

Поэтому и позвала )
Как заманчиво звучит?
 
СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
Ого!!!! А как вкусно выглядит ?
 
Я так и не решилась попробовать. Для меня (как и для многих из экс СССР) доминиканские сласти экстремально сладкие. Там достаточно фруктов. Пирожные и десерты как то редко заказывала в ресторане или покупала в супермаркете. На новый год я традиционно покупала испанские сласти (из много на Карибах) на основе... свиного жира. Ох, вкусно! Из доминиканских любила мармелад из гуаявы, это все наверное.
 
СЛАДКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП. ДОМИНИАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Во время поста или страстной недели доминиканцы готовят СЛАДКУЮ ФАСОЛЬ (исп. Habichuela con Dulce). Этот десерт не только вкусный, но и сытный. В доминиканских семьях хранятся чуть разные рецепты, но в целом они похожи.
Фасоль нужно варить, пока не станет мягкой, и размолоть миксером до однородного пюре. Протереть через сито и добавить молоко, сахар, соль, корицу и имбирь. Затем фасолевое крем-пюре ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Уменьшив немного огонь, постоянно помешиваем. Через 15−20 минут нужно добавить предварительно отваренный сладкий картофель — батат и варить ещё 10 минут. Перед тем как снять с огня кладем сливочное масло и мускатный орех. Это придаст нежность и восхитительный аромат. Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерами.
Посмотреть вложение 2053507
Как- то сложновато ?

Но вот это понравилось ?
Перед подачей десерт советуют охладить и по желанию украсить крекерам
А сама пробовала такое?
 
Ну, по крайней мере для меня она огромная?Посмотреть вложение 2053362Посмотреть вложение 2053363

Посмотреть вложение 2053364

А это пакет с ароматным перцем. Вот думаю, что с ним лучше сделать.Посмотреть вложение 2053365
Юль и почему ты ещё не с нами??
 
Да ужас ? Теперь есть хочу. И десерт с плавающими крекерами тоже. )
Я тоже хочу. Ну могу понять что мне завтра купить и приготовить чтобы мне прямо было вкусно - вкусно. Эх, за этим надо в магазин советских продуктов тащиться
 
Я тоже хочу. Ну могу понять что мне завтра купить и приготовить чтобы мне прямо было вкусно - вкусно. Эх, за этим надо в магазин советских продуктов тащиться
А что ты в советских продуктах хочешь купить? Сосиски? Мы с Ликой на них месяц назад сидели :rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу