Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Ну твой вариант - где нужно есть хорошее мангоНу-ка ну-ка...и как.. только подумай чтоб не забанили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну твой вариант - где нужно есть хорошее мангоНу-ка ну-ка...и как.. только подумай чтоб не забанили)
да мы ваще второй день на коне ?СпасибоКакой удачный сегодня гороскоп
![]()
В ванной, ибо манго не отстиратьНу твой вариант - где нужно есть хорошее манго
Угадала. Манго нужно есть голой стоя под душем. Потом что ты будешь вся в соке. И это особый кайф.В ванной, ибо манго не отстирать
Я не угадала, я узнала... на собственном опыте, я же журналистУгадала. Манго нужно есть голой стоя под душем. Потом что ты будешь вся в соке. И это особый кайф.
На дереве?Ну твой вариант - где нужно есть хорошее манго
Уже знаю)На дереве?
Надо было мне помолчать, сколько интересных способов узнали быУгадала. Манго нужно есть голой стоя под душем. Потом что ты будешь вся в соке. И это особый кайф.
Кот красавчикФизкультминутка?
Посмотреть вложение 2053680
А как же Кадиллак ?@Kate (Dreams Come True)
Я хочу тебя спросить,
Ты готова рядом быть?
И ответ мне нужен твой
Станешь ты моей женой?
Буду я тебя любить
Буду я цветы дарить.
Будем вместе мы всегда
Если ты ответишь «Да»!
Посмотреть вложение 2053692
Лик она отличная девушка, но с чего вы взяли, что у нас с ней, что то есть??♂️А как же Кадиллак ?![]()
Так, не болеем и скорей выздоравливаем??У мен спина совсем разболелаь. Приперлась в неотложку. Жду, когда вколят что-нить. Эх, думала само пройдет
На самом деле да, сам был в шоке?Без меня меня женили. Бывает