Делают из нас бабниковЯ не забываю о других девочках, Зая, но, буду это делать постепенно, чтобы был сюрприз!
Потом ещё мы и виноваты?♂️?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делают из нас бабниковЯ не забываю о других девочках, Зая, но, буду это делать постепенно, чтобы был сюрприз!
СожральНалетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Посмотреть вложение 2053826
Прочитала "душить", восхитилась прямотой?Иди обниму, солнышко!
Что б они все сдохли, твари.
Главное, сотку вытянуть, потом уже легче будет и дышить свободнее.
Ещё и утка будет? ? что же за день сегодня такой замечательный ❤️ столько вкусной еды. ?Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Ничего не поделаешь со мнойПрочитала "душить", восхитилась прямотой?
Ням ням Ликусь?Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Выходные наверно Сегодня готовить, убираться, а завтра отдыхатьЕщё и утка будет? ? что же за день сегодня такой замечательный ❤️ столько вкусной еды. ?
Знаешь, Ген...а меня @mila-vrn научила в одном марафоне - я к ним в команду кушать все время ходил - за ней не успевал сначала, а потом приловчился ...быстрее всех кушал все)Саш, как это ты научился виртуальную пищу есть с экрана?
Рад видеть, бро!
Привет Ген! И я рад тебя видетьСаш, как это ты научился виртуальную пищу есть с экрана?
Рад видеть, бро!
Спокойной ночи, Любаня!! Будет теперь с кем ночью тарахтеть при бессоннице) Заходи почаще...Спокойной ночи! У нас 22.30✨
Хорошо, договорились ?Спокойной ночи, Любаня!! Будет теперь с кем ночью тарахтеть при бессоннице) Заходи почаще...
Спокойной ночи?Спокойной ночи! У нас 22.30✨
@Ментол 20 подтягиваний с уголком, в самом медленном режиме?
На сегодня всё?
Девчонки умнички??Посмотреть вложение 2053830
43 секунды из Большого Спорта.
7-летние девочки сборной России по спортивной гимнастике.
Эпизод обычной тренировки.
Фишка в том, чтобы провисеть не двигая рук.
Как схватились за турник.
Так и висеть.
У всех - 2 юношеский разряд