Мигера1993
Без зависимости
Под песню sckooter-fire!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под песню sckooter-fire!???
На самом деле - здесь вопрос гуманности вторичен.Надо посмотреть. А то скоро выносить начнут. А клей это для меня сложно. ???
Желательно, чтоб квартира после этого осталась целой?Под песню sckooter-fire!???
Вообще не гуманно,но быстро?Под песню sckooter-fire!???
Ленчик!Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Это же запрещено международной конвекцией по правам мышей...Та вот веришь...забыл... курицу жарил, но...уже охоту начал) Бум теперь ждать)
Посмотреть вложение 2053835
Я подогрею!
Лееночкааа! Записуйся быстрее...как ты ..рассказывай)Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
прикольная разница во времени)А я только собираюсь на работу![]()
Если честно, я не из любви к животным заговорила о гуманности, а просто я их сильно недолюбливаю и приходится прям преодолевать себя, чтоб выносить этих дохлых мышей. Просто хочется сделать этот процесс максимально приятным для себя ?На самом деле - здесь вопрос гуманности вторичен.
Мыши - разносчики заразы, болезней и всякой дряни.
Грызут проводку, крупы, продукты и, как говорится – все, что не приколочено.
Да и плодятся они с неимоверной скоростью.
А погрызанная проводка чревата замыканием, со всеми вытекающими, как говорится.
Поэтому, гуманность на время отставь в сторону, бери все средства, какие найдёшь в продаже, и начинай борьбу с грызунами сразу по всем фронтам– и липучка, и отрава, и мышеловка и прочая, и прочая, и прочая..
а так, ведёрком - это я считаю, одну мышку можно поймать. Максимум - две.
А если у тебя такое положение, что скоро выносить начнут, то конечно же, нужны более радикальные методы.
А если серьезно, то можно ещё отпугиватель в разметку купить, у нас дома включено три штуки. Пока только одна в стене скреблась и убежалаЖелательно, чтоб квартира после этого осталась целой
?Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Посмотреть вложение 2053826
Леночка, привет!Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
??Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
???Налетай! Я еще утку готовлю и легкий суп. На салат времени нет)))
Спасибо??прикольная разница во времени)
хорошего дня!
Вот блин, аж в Испанию. Сдам обязательно ?