- Реакции
- 64.600
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Вкусно!А в детстве, когда было не уснуть, я какао сгорячим молоком☕+??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно!А в детстве, когда было не уснуть, я какао сгорячим молоком☕+??
А! Бульон ещё куриный?Вкусно!
Привет, наша дорогая Лена! Тебя официально к нам добавили уже или в списке ожидания ты у нас?Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Залипательное исполнение яичницы!Привет, наша дорогая Лена! Тебя официально к нам добавили уже или в списке ожидания ты у нас?
Посмотреть вложение 2053997
Ты теперь тоже жалеешь, что работала?Рыбята, всем хорошего вечера!
Я работать. Завтра к вам вернусь.
Все вижу! Моя душа спокойна теперь)Встречайте пополнение:
@Селена13, приветствуем тебя в нашей команде.
Все друзья, мне пора бай, завтра снова спасать этот мир...)
Всем ночи, которой сами себе желаете...)
Была не была. Давайте я им буду! ))Вот интересно, есть в этой команде человек который мне будет орать..... Не жри, иди приседай, учись отжиматься. Я не против. Сильно за. Советская система опиз... одобрения на меня работает.
Блин и эта должность уже занята )Умеем, практикуем. Когда перестанешь жрать? Есть план?
Бегом заполнила журнал на первой странице и отчиталась! Так? ?
Уффф, аж отпустило ?
У нас разница в 4 часа?И не только! ))
![]()
Только начинает светать) шесть утра. Я телек уже с четырех часов листаю, воскресенье же, это только по будням утром спать хочется ??У нас разница в 4 часа?
У тебя же еще рано?
А ты кушать по утрам не хочешь, как проснешься?Только начинает светать) шесть утра. Я телек уже с четырех часов листаю, воскресенье же, это только по будням утром спать хочется ??
Это в первую очередь ?А ты кушать по утрам не хочешь, как проснешься?