Спать что-то охота целый день ?Хорошо... на танцульки сходила, кабачков с куриной грудкой чесноком и сметаной запекла.... завтра у меня выходной, планирую генеральную уборку. У тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать что-то охота целый день ?Хорошо... на танцульки сходила, кабачков с куриной грудкой чесноком и сметаной запекла.... завтра у меня выходной, планирую генеральную уборку. У тебя как?
Хорошо что когда я решила бросить сиги к нам ещё не пришла мода на эти соски???У меня на фоне курения одноразок впервые кружилась голова в положении лёжа?
Это вчерась хотелось.... я стараюсь подвязаться на любой движ, когда от тебя команда зависит и приходится шевелиться, даже если не хочется)Спать что-то охота целый день ?
1Ребят, давайте сегодня себя любимых побалуем ???
Выбирайте себе вкуснятину???Посмотреть вложение 2054296
От винограда толстеют))) Пошла за пивомРебят, давайте сегодня себя любимых побалуем ???
У меня на фоне курения одноразок впервые кружилась голова в положении лёжа?
А с дыхалкой как у вас было?У меня адски начинала болеть голова после 10й затяжки. Потом и в области сердца
Стой, напиши сначала цифру?От винограда толстеют))) Пошла за пивом![]()
Как не-до спортсмен отвечаю , выносливость увеличилась.4 минуты скакать народный танец могу с отдышкой, но без черных точек перед глазами.А с дыхалкой как у вас было?
какую? а, дошло 3Стой, напиши сначала цифру?
ПредХОБЛ(показатели дыхания на нижней границе нормы), справедливости ради - у меня это ещё до парилки было.А с дыхалкой как у вас было?
От вэйпа выносливость увеличилась??выносливость увеличилась
Дорогие однокласники, выбирайте себе вкусняшку, чуть позже принесу ответыРебят, давайте сегодня себя любимых побалуем ???
@Ласточкина почта Лен, ты чего не радуешься бурно, тебя такой мужсчина встретил.
никогда это не пробовала, сиги обычные. После отказа от них.От вэйпа выносливость увеличилась??
А две вкусняшки можно?Дорогие однокласники, выбирайте себе вкусняшку, чуть позже принесу ответы
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
Стесняюсь спросить, ты малышей во взлетке также будешь встречать?