Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та да...30 раз с уголком это что-то)Офигеть.... про подтягивания молчу, даже уголок для меня мечта. Макс![]()
вижу цель, не вижу препятствий....
Эк, как его вывернуло, жопкой вперёд. Видать и правда что-то случилось.
Не я серьезно, 450 страниц форума листать не буду из вредности... Как отмечаемся, кто кэп, вто физрук, кто жрать не разрешает (или хотя бы пытается)?А инструктаж? Че делать-то?![]()
1 страницу открой.Не я серьезно, 450 страниц форума листать не буду из вредности... Как отмечаемся, кто кэп, вто физрук, кто жрать не разрешает (или хотя бы пытается)?
Я позжеРебятки у меня сегодня 30 подтягиваний с уголком?
я про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели1 страницу открой.
Всем привет
Привет, Саш! Вот отсюда, все разбросано на нескольким страницамПоделитесь ссылкой на эту экскурсию, пожалуйста
Раз в неделюя про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Привет! Завтра игровая открываетсяВсем привет
На первой странице обычно вся важная информацияНе я серьезно, 450 страниц форума листать не буду из вредности... Как отмечаемся, кто кэп, вто физрук, кто жрать не разрешает (или хотя бы пытается)?
Завтрая про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Приветик НастьВсем привет
Мы с тобой?❤Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
И тут приходят мысль, что нужно сходить покурить.
Что я ещё ждала.
В прошлый раз сорвалась на десятый день, а завтра неделя.