Завтра всех позовут после старта марафоная про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Завтра пишем дату отказа и #некурю
Потом отметка через неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра всех позовут после старта марафоная про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Отмечаться лучше всего по понедельникам, чтобы все не нервничалия про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Посылала я всех на..." с этой просьбой несуразной и они уходят грустные. Меня не беспокоят". Я пару раз пришла к директору школы с требованием выдать мне ламинатор, принтер и т.д. Дети доучились на рукописных докладах.Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
И тут приходят мысль, что нужно сходить покурить.
Что я ещё ждала.
В прошлый раз сорвалась на десятый день, а завтра неделя.
Сыпасибо!!! Это и желала увидетьЗавтра всех позовут после старта марафона
Завтра пишем дату отказа и #некурю
Потом отметка через неделю
Девиантишь?
Пожалуйста ?Сыпасибо!!! Это и желала увидеть![]()
Чего, всё что не норма - девиантное поведение
Выдержала накат?Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
Что я ещё ждала.
Попробуй этот комплекс. Это капсулы.Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
Что я ещё ждала.
Привет, сударыня, с самыми офигительными названиями взлеток))Ребята, привет!Занесла меня ваша стенгазета..
Всё красиво, состав классный. Желаю удачи, бэшечки!
Посмотреть вложение 2054326
Ну мало ли - что там когда было, сейчас уже другая история?Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
Что я ещё ждала.
Не-не... Так уже не покатит!Димуль, вот тебе ягодки для настроенияПосмотреть вложение 2054321
Спасибо конечно! )
Класс , внимание!!!
Посмотреть вложение 2054328
1. Клубника
Вы человек вежливый с прекрасными манерами, всегда говорите "спасибо" и "пожалуйста". Вы очень заботливый, веселый, приветливый человек, умеющий найти общий язык с другими. Элегантность — ваше кредо, вы любите красивые вещи и бережно относитесь к ним.
2. Апельсин
Вы творческая, интеллигентная личность, с хорошим чувством юмора. А еще апельсин олицетворяет энергию и энтузиазм. Мягкие и милые в общении, вы всегда способны ободрить своих друзей. Апельсины выбирают яркие личности.
3. Виноград
Люди, выбирающие эти ягоды, открыты для перемен. Им не нравится, когда ничего не происходит. Неважно, о чем идет речь – о личной жизни или о работе – если вы не двигаетесь, вы не выиграете. Будьте осторожны с теми, кто любит виноград — это непостоянная, изменчивая натура.
4. Малина
Людям, предпочитающим малину, свойственно кокетство, любование собой и отчасти эгоизм. Трудные ситуации вызывают у них панику. Но надо отдать должное – они очень усердны. Люди, которым нравится малина, имеют ярко выраженную индивидуальность, они готовы идти против течения, по собственному зову.
5. Яблоко
Люди, которые выбрали яблоко — уверенные и надежные натуры. Нередко грустят, вроде бы без видимых оснований, обладают склонностью к лирическому настроению и сентиментальности. Любители яблок – лица старательные и немного старомодные. Обычно люди-"яблоки" имеют хорошую репутацию у начальства, выполняют любое поручение добросовестно.
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
Ирочка, приветик ?Ребята, привет!Занесла меня ваша стенгазета..
Всё красиво, состав классный. Желаю удачи, бэшечки!
Посмотреть вложение 2054326
А похоже
Класс , внимание!!!
Посмотреть вложение 2054328
1. Клубника
Вы человек вежливый с прекрасными манерами, всегда говорите "спасибо" и "пожалуйста". Вы очень заботливый, веселый, приветливый человек, умеющий найти общий язык с другими. Элегантность — ваше кредо, вы любите красивые вещи и бережно относитесь к ним.
2. Апельсин
Вы творческая, интеллигентная личность, с хорошим чувством юмора. А еще апельсин олицетворяет энергию и энтузиазм. Мягкие и милые в общении, вы всегда способны ободрить своих друзей. Апельсины выбирают яркие личности.
3. Виноград
Люди, выбирающие эти ягоды, открыты для перемен. Им не нравится, когда ничего не происходит. Неважно, о чем идет речь – о личной жизни или о работе – если вы не двигаетесь, вы не выиграете. Будьте осторожны с теми, кто любит виноград — это непостоянная, изменчивая натура.
4. Малина
Людям, предпочитающим малину, свойственно кокетство, любование собой и отчасти эгоизм. Трудные ситуации вызывают у них панику. Но надо отдать должное – они очень усердны. Люди, которым нравится малина, имеют ярко выраженную индивидуальность, они готовы идти против течения, по собственному зову.
5. Яблоко
Люди, которые выбрали яблоко — уверенные и надежные натуры. Нередко грустят, вроде бы без видимых оснований, обладают склонностью к лирическому настроению и сентиментальности. Любители яблок – лица старательные и немного старомодные. Обычно люди-"яблоки" имеют хорошую репутацию у начальства, выполняют любое поручение добросовестно.
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол