41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про # не курю дата с - по или как это должно выглядеть... завтра или в конце недели
Завтра всех позовут после старта марафона
Завтра пишем дату отказа и #некурю
Потом отметка через неделю

Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
И тут приходят мысль, что нужно сходить покурить.
Что я ещё ждала.
В прошлый раз сорвалась на десятый день, а завтра неделя.
Посылала я всех на..." с этой просьбой несуразной и они уходят грустные. Меня не беспокоят". Я пару раз пришла к директору школы с требованием выдать мне ламинатор, принтер и т.д. Дети доучились на рукописных докладах.

Тогда клубнику с собой захвати! )))
Димуль, вот тебе ягодки для настроения :kiss: i.jpeg

Я выпила Новопассит потом ещё раз. Оказалось у нас не сделан Окружающий мир. А там все задания типа: найдите в интернете спросите у родителей. Я выпила Тенотен. Потом стопку наливки. Не допила, противо, не алкоголичка я ни разу. Две таблетки глицина.
Не действует.
Что я ещё ждала.
Выдержала накат?

Не действует.
Что я ещё ждала.
Попробуй этот комплекс. Это капсулы.
1726417908654.png

Че посмотреть? Игра Престолов и Викинги по второму разу не катят.... хочу что-то в этом роде.

Не действует.
Что я ещё ждала.
Ну мало ли - что там когда было, сейчас уже другая история?
Пока в голове ещë звучит адекватный голос, требующий прекратить курить:frantics:, шансы есть

minion10
Класс , внимание!!!
IMG-20240915-WA0016.jpg

1. Клубника
Вы человек вежливый с прекрасными манерами, всегда говорите "спасибо" и "пожалуйста". Вы очень заботливый, веселый, приветливый человек, умеющий найти общий язык с другими. Элегантность — ваше кредо, вы любите красивые вещи и бережно относитесь к ним.

2. Апельсин
Вы творческая, интеллигентная личность, с хорошим чувством юмора. А еще апельсин олицетворяет энергию и энтузиазм. Мягкие и милые в общении, вы всегда способны ободрить своих друзей. Апельсины выбирают яркие личности.

3. Виноград
Люди, выбирающие эти ягоды, открыты для перемен. Им не нравится, когда ничего не происходит. Неважно, о чем идет речь – о личной жизни или о работе – если вы не двигаетесь, вы не выиграете. Будьте осторожны с теми, кто любит виноград — это непостоянная, изменчивая натура.

4. Малина
Людям, предпочитающим малину, свойственно кокетство, любование собой и отчасти эгоизм. Трудные ситуации вызывают у них панику. Но надо отдать должное – они очень усердны. Люди, которым нравится малина, имеют ярко выраженную индивидуальность, они готовы идти против течения, по собственному зову.

5. Яблоко
Люди, которые выбрали яблоко — уверенные и надежные натуры. Нередко грустят, вроде бы без видимых оснований, обладают склонностью к лирическому настроению и сентиментальности. Любители яблок – лица старательные и немного старомодные. Обычно люди-"яблоки" имеют хорошую репутацию у начальства, выполняют любое поручение добросовестно.

minion10
Класс , внимание!!!
Посмотреть вложение 2054328
1. Клубника
Вы человек вежливый с прекрасными манерами, всегда говорите "спасибо" и "пожалуйста". Вы очень заботливый, веселый, приветливый человек, умеющий найти общий язык с другими. Элегантность — ваше кредо, вы любите красивые вещи и бережно относитесь к ним.

2. Апельсин
Вы творческая, интеллигентная личность, с хорошим чувством юмора. А еще апельсин олицетворяет энергию и энтузиазм. Мягкие и милые в общении, вы всегда способны ободрить своих друзей. Апельсины выбирают яркие личности.

3. Виноград
Люди, выбирающие эти ягоды, открыты для перемен. Им не нравится, когда ничего не происходит. Неважно, о чем идет речь – о личной жизни или о работе – если вы не двигаетесь, вы не выиграете. Будьте осторожны с теми, кто любит виноград — это непостоянная, изменчивая натура.

4. Малина
Людям, предпочитающим малину, свойственно кокетство, любование собой и отчасти эгоизм. Трудные ситуации вызывают у них панику. Но надо отдать должное – они очень усердны. Люди, которым нравится малина, имеют ярко выраженную индивидуальность, они готовы идти против течения, по собственному зову.

5. Яблоко
Люди, которые выбрали яблоко — уверенные и надежные натуры. Нередко грустят, вроде бы без видимых оснований, обладают склонностью к лирическому настроению и сентиментальности. Любители яблок – лица старательные и немного старомодные. Обычно люди-"яблоки" имеют хорошую репутацию у начальства, выполняют любое поручение добросовестно.
Спасибо конечно! )

minion10
Класс , внимание!!!
Посмотреть вложение 2054328
1. Клубника

2. Апельсин

3. Виноград

4. Малина

5. Яблоко
А похоже :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу