41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе - такая фара на небе?
Лена, привет? как у тебя дела?
Привет Леночка! ? Ага, Луна прям вся такая большая и загадочная. У меня всё хорошо. Спала почти весь день после дежурства. Потом вечером пошла гулять. Как ты? Как у тебя дела?

Попробуй сварить кусок рыбы и просто добавь в бульончик по вкусу соус, перчик, сухую аджику, если ты любишь остренькое.
Вкусно так получается)
Мне нравится.
А с лапшой я не пробовала. Даже не знаю, что сказать.
В интернете надо почитать, кстати, куда еще его добавляют.
Надо тоже мне почитать, куда его ещё можно применить.

Добрый вечер, Лена...красиво очень...лови нашу луну...
Посмотреть вложение 2055714
Спасибо Саша! Пора мне вытаскивать телескоп на свет . Давно уже не пробовала посмотреть. В последний раз не получилось настроить . Надо бы поглядеть , что на Луне там делается )))

Спасибо Саша! Пора мне вытаскивать телескоп на свет . Давно уже не пробовала посмотреть. В последний раз не получилось настроить . Надо бы поглядеть , что на Луне там делается )))
Привет, Лена, ?
у тебя даже телескоп есть?? не знала, что ты звездочёт.
Шучу. ?

Привет, Лена, ?
у тебя даже телескоп есть?? не знала, что ты звездочёт.
Шучу. ?
Он маленький , любительский. Я на юбилей у подруг попросила. И вот только пару раз смотрела, когда зять настроил. Потом самой её вышло ?

@Yu-Yu, курил уже в затяжку в 8-м классе, а разрешили после 9-го перед переходом в 10-й....а начинал курить еще в садике...у деда бычки тырял папирос и дымил только в другую сторону и удивлялся почему табак вылетал)

Он маленький , любительский. Я на юбилей у подруг попросила. И вот только пару раз смотрела, когда зять настроил. Потом самой её вышло ?
Ну даже если в любительский смотреть, что- то видно?

Да, эти супы?
Но я про другое. Вот.
Посмотреть вложение 2055705
Оказывается, так и называются Спринг-роллы.? Я просто все эти названия только на немецком знаю.
Меня вьетнамцы учили их крутить (конечно, они были уродские у меня ?)
А потом они делали водичку с рыбным соусом, лимоном и чесноком. И туда их макали и ели. В общем что мне запомнилось, что вода вкусная получалась, ароматная.
Научили, в итоге? Дашь рецепт? Привет

Привет Леночка! ? Ага, Луна прям вся такая большая и загадочная. У меня всё хорошо. Спала почти весь день после дежурства. Потом вечером пошла гулять. Как ты? Как у тебя дела?
И правильно, и спи, сил набирайся☕??
Я потихоньку. Витамин D стала принимать - хоть немножко оживилась. Стараюсь калорийность соблюдать, записываю.
На фоне приема витамина Д легче не переедать, но, возможно, это самовнушение)

Наша

Вложения

• IMG_20240918_224127.jpg
    IMG_20240918_224127.jpg
    394,1 KB · Просмотры: 11
Просит удивить...все-таки капитана нужно на палубу выпускать похоже :D
Я так поняла, фото-отзыв про капитана и его помощников зашёл ? Вот он, великий и могучий русский язык!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: