41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! ☀️ хорошего дня и настроения!

Доброе утро!
1726718653092.png

Искренне рекомендую сдать анализ на количество витамина Д. Я, когда сдала, он у меня был 18 при норме 20-100,
Ниже нормы, получается.
Врач рекомендовал фортедетрим 10000 ед. Пять дней пить, два - перерыв.
После месяца использования он в меня поднялся до 35, после 2-х - до 50, потом ч ещё месяц попила и перестала
Хочу сказать, что он действительно, выравнивает самочувствие, настроение, поэтому периодически покупаю и пропиваю его месяца 2-2,5
И всем советую.
Потому что, витамин Д очень быстро выводится из организма и его надо принимать на постоянной основе.
Да, я как раз на форуме и начиталась про недостаток витамин D у разных пользователей. Зная себя, до анализа я точно не дойду, поэтому я купила Аквадетрим, мне его по 2.000 единиц дерматолог выписывала лет пять назад.
Я всё лето дома просидела, не хотела никуда ходить, зато замечательно ела и курила.
Ещё раз повторю - возможно, это самовнушение, но где-то через неделю приёма стала полегче, я хоть как-то начала двигаться, из дома вышла, интерес к форуму появился, и более спокойное отношение к еде - не вëдрами

Последнее редактирование:
? Сегодня 19 Сентября
17-й лунный день - «Виноградная Гроздь», «Колокол».
Убывающая луна.

Манифестируем - вторую половинку, парнтеров в любой сфере, исцеление.

Благоприятно - носить желтый и золотой, путешествовать, заниматься торговлей и делами, приносящими удовольствие, общения с любимыми, организации торжеств, банкетов и праздничных мероприятий, веселья и раскрепощения. Танцевать, отдыхать, смеяться, расслабляться, радоваться. Период обретения внутренней свободы, день плодородия, экстаза и радости бытия. Любить, но без потери головы. Вступать в интимные отношения, парные занятия. Влюбляться, заключать брак, делать то, что умеете и хорошо получается, радоваться.

Неблагоприятно - создавать самим себе трудности, ругаться, комплексовать, давать обещания и создавать долги, начинать новые дела.

Благоприятно увидеть - (Можно тренироваться на этом манифестировать и активировать, очень мощно) - виноградную гроздь, колокола, набат, число 8.

Доброе утро всем!
IMG_20230702_201349_433.jpg

Всех обнимаю, целую. Бросили! И накаты в топку! Всё хорошо!
68b3b8917dcee1608f2cc77cb14b179b.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: