41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай Саша, ты что мой телефон подслушиваешь? ?. На такое похожее блюдо меня подруга на обед позвала. Ты зовёшь на завтрак))). А худеть когда? Я сейчас разозлюсь на себя и пойду гулять ночью ?, калории сжигать))
:eek: места-то хоть людные будут - где ты гуляешь?

А в журнале вообще кто-нибудь отмечается?? Я нет. Уже два дня ?
Я вчера отмечалась ? Что-то не получается кофе сократить, никак не соберусь. Чай купила, а кофе продолжаю пить

:eek: места-то хоть людные будут - где ты гуляешь?
Сегодня не пошла Леночка. Легла спать. А так иногда ночами гуляю . У нас спокойно. Ну спортсменов каких можно и ночью на набережной встретить.
Фото только прошлой осени.

2020-10-30 17-41-30.JPG

Я вчера отмечалась ? Что-то не получается кофе сократить, никак не соберусь. Чай купила, а кофе продолжаю пить
Я уже видела, много много кофе ☕️ ?
Я тоже опять чай забросила, и воду. Сижу опять на одном кофе. ?

Давай заваривай чай...будем пить) с лимоном у меня, так как я чай не очень) Но вечером пью сейчас только чай ...пару чашек

Сегодня не пошла Леночка. Легла спать. А так иногда ночами гуляю . У нас спокойно. Ну спортсменов каких можно и ночью на набережной встретить.
Фото только прошлой осени.

Посмотреть вложение 2056828
Ну че-то как-то стремновато немножко?
Но чень красиво, конечно?

Я - паникëр, и мне фото напоминает постер к триллеру? ночь, безлюдная аллея, деревца, кустики.....
Анекдот вспомнила )):
Две подруги разговаривают, одна другой рассказывает :
- Иду я вчера ночью по улице, вижу - мужик , я как побежала ! ...
- Ну и как? Догнала?
- Нет, убежал )))

Давай заваривай чай...будем пить) с лимоном у меня, так как я чай не очень) Но вечером пью сейчас только чай ...пару чашек
Заварила, все пили кроме меня. Завтра возьму себя в руки )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: