41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1726896976432.png

Доброе утро
Завтрак. Гондурасцы обычно едят сытный завтрак. Обычно он состоит из яичницы (цельной или омлет), жареной фасоли, гондурасской сметаны, сыра, авокадо, сладких жареных бананов и лепешек.
hqdefault.jpg

Всем доброе утро! Желаю всем хорошего дня и настроения!
IMG_8305.gif

IMG_8290.gif

Я так чинно подхожу к нему: наливаю колпачок, опаркидыааю, как стопочку, морщусь и запиваю водичкой.
Вкус абсента присутствует?
Тягу сбивает, но самочувствие как то не пойму от него....

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Обновилась игровая комната!
Приглашаем всех учеников провести приятно время и набрать баллы в игровой для нашего класса!
Переходи по ссылке...поиграй чуток!

Привет. Хотела вас спросить: насколько вам будет интересна такая отдельная тема (без формата марафона) где мы будем делиться нашими находками на блошиных рынках, помойках, нашими примерами реставрации, переделки, рукоделия, ремонта дома и декора интерьера. А также приветствуются мастер классы от профи. И название я придумала БЛОХО ШИК (По аналогии с бохо шик). Мне пока на дают создать эту тему, надо обращаться к вышестоящим. Интересует насколько вообще вам такое зайдет?

Привет. Хотела вас спросить: насколько вам будет интересна такая отдельная тема (без формата марафона) где мы будем делиться нашими находками на блошиных рынках, помойках, нашими примерами реставрации, переделки, рукоделия, ремонта дома и декора интерьера. А также приветствуются мастер классы от профи. И название я придумала БЛОХО ШИК (По аналогии с бохо шик). Мне пока на дают создать эту тему, надо обращаться к вышестоящим. Интересует насколько вообще вам такое зайдет?
В Рукотворчестве проходят стодневки На все руки мастер - вот там как раз рукоделие, ремонт, декор и т.п.

В Рукотворчестве проходят стодневки На все руки мастер - вот там как раз рукоделие, ремонт, декор и т.п.
Я знаю. Я не хочу стодневку или марафон. По моему, из описания видно что это другой формат и можно приносить свои поделки которые хоть пять лет назад были сделаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: