Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкус абсента присутствует?Я так чинно подхожу к нему: наливаю колпачок, опаркидыааю, как стопочку, морщусь и запиваю водичкой.
И рассмотрела ведь)Сегодня с куриной колбасой?? Спасибо ?
В Рукотворчестве проходят стодневки На все руки мастер - вот там как раз рукоделие, ремонт, декор и т.п.Привет. Хотела вас спросить: насколько вам будет интересна такая отдельная тема (без формата марафона) где мы будем делиться нашими находками на блошиных рынках, помойках, нашими примерами реставрации, переделки, рукоделия, ремонта дома и декора интерьера. А также приветствуются мастер классы от профи. И название я придумала БЛОХО ШИК (По аналогии с бохо шик). Мне пока на дают создать эту тему, надо обращаться к вышестоящим. Интересует насколько вообще вам такое зайдет?
Я знаю. Я не хочу стодневку или марафон. По моему, из описания видно что это другой формат и можно приносить свои поделки которые хоть пять лет назад были сделаныВ Рукотворчестве проходят стодневки На все руки мастер - вот там как раз рукоделие, ремонт, декор и т.п.
Обычно ласточки хорошие вести приносят...ХочуCadillacEscalade собирается с форума уходитьв теме с блокировками сообщение от неë?
Какая жизнь - такие и ласточкиОбычно ласточки хорошие вести приносят...
Да ладно тебе...ты у нас хорошая ласточка)Какая жизнь - такие и ласточки
Доброе утро, Саша! Только встала ?
Ооо...слопали давно все...теперь жди обедДоброе утро, Саша! Только встала ?
Ещё что-нибудь осталось?