41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Случайный ренессанс" — это относительно новый термин, который появился в 2016 году и применяется к любительской и профессиональной фотографии. Снимки, относящиеся к этой категории, отличаются тем, что напоминают картины художников эпохи Возрождения.
387b189228de0763a52eb1a2ee5f757e.jpg
i (1).jpeg
QLKu6azCioM.jpg
5d336cd07eb9b2a330ce3c6741d6bf56.jpg
34402_original.jpg
i.jpeg
6eb4a50ea750b3d778726d4ba880e4b2.jpg
2481dda059689c8829f4230e362e4a68.jpg

Мне нравится случайный ренесанс!

"Случайный ренессанс" — это относительно новый термин, который появился в 2016 году и применяется к любительской и профессиональной фотографии. Снимки, относящиеся к этой категории, отличаются тем, что напоминают картины художников эпохи Возрождения.
Посмотреть вложение 2057624Посмотреть вложение 2057625Посмотреть вложение 2057626Посмотреть вложение 2057627Посмотреть вложение 2057628Посмотреть вложение 2057629Посмотреть вложение 2057630Посмотреть вложение 2057631

1727019454990.jpg

@_Лика Ликуся, если потом зайдёшь, глянь какой у меня сегодня пирог был ?
Он весь вылился, переворачивали вдвоём с дочкой? такого ещё не было у меня. Пришлось ещё несколько раз печь с двух сторон. Зато потом такой вкусный получился. ?
20240922_151823.jpg
20240922_154803.jpg

@Саныч.,@Антикварная лавка,
Ничего не хочется, всё съела, я растолстею, стану страаааааааашная и сразу заболею. Тоска зелёная, зарядку делать не могу. Надо после еды полчаса, а через пол часа , опять нажрусь.
Хочу на ручки и коньячка , второе не обязательно. Но первое жизненно необходимо.

Ничего не хочется, всё съела, я растолстею, стану страаааааааашная и сразу заболею. Тоска зелёная, зарядку делать не могу. Надо после еды полчаса, а через пол часа , опять нажрусь.
Хочу на ручки и коньячка , второе не обязательно. Но первое жизненно необходимо.
Ага,станешь толстой и страшной,если будешь вести такой образ жизни,Губки накрасила,глазки подвела,стрелочки нарисовала...и в парк,через не хочу.Переступи себя,начинай активный образ жизни,инче-читай в начале поста.
Все зависит только от тебя,так что-сопельки вытирай, и вперед.Начало осени,парк в волшебной окраске,воздух,парни засматриваются.....глядишь и на ручки скоро...... И тебе хорошо,и мир собою украсила... :kiss:

Ты моя зайка... Меня тоже крыло сегодня страшно. Мой кошмар 20-30 день отказа когда я превращаюсь в злобного и плаксивого монстра. И зарядку тоже не смогла. Я вытащила себя за шкирку гулять с собакой, на природе сделала с приложением несколько дыхательных упражнений и антистресс упражнения с ботом из телеграмма. Мне стало намного легче. Обратно я шла максимально быстрым шагом. Извини если мой опыт для тебя сейчас не актуален

Ну ее эту зарядку. Походи просто. Мне было так трудно выйти из дома а через 20 минут весь негатив стал уходить в землю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: