41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро :kiss:
#некурю:bounce:

?ꪑỉᨶꫝꪖỉꪶ?
СΟΒξͲ ДΗ? НА 24 СЕНТЯБРЯ ?

♈️ Овен:
В тихом омуте обычно водится что-то малопонятное, а потому пугающее. Сегодня таким омутом будешь ты. Реакция твоя может оказаться не совсем адекватной, слова, которые ты хотел бы произнести, будут сильно отличаться от того, что ты скажешь вслух. Ты вообще будешь настолько странен, что, возможно, стоило бы переждать это время, не появляясь на людях.

♉️ Телец:
Влияние Луны, возможно, заставило тебя вертеться волчком последнее время, теперь же ты, наконец, сможешь вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то твое активное участие не потребуется.

♊️ Близнецы:
Сегодняшний день хорош для того, чтобы положить начало новому проекту, на который ты склонен возлагать большие надежды. Существует большая вероятность, что надежды оправдаются.

♋️ Рак:
Сегодня тебе, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в твоей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

♌️ Лев:
Если уж ты с такой настойчивостью рвешься нарушать запреты, будь готов к тому, что ничего хорошего из этого не выйдет. Не пытайся сегодня заниматься тем, в чем ты не слишком силен.

♍️ Дева:
От того, с какими людьми и о чем ты будешь сегодня говорить, во многом зависит, как сложится твоя судьба на ближайшие пару недель. Выбирай собеседников повнимательнее.

♎️ Весы:
Суеверия - очень привлекательный способ объяснять неудачи. Однако небольшое мозговое усилие - и часть твоих проблем разрешится. Не болтай сегодня слишком много. Болтун - находка для шпиона.

♏️ Скорпион:
Сегодня ты будешь вызывать у окружающих зависть, и лишь лучшие представители смогут противостоять этому чувству. Ты же ничего поделать не сможешь, более того, причины подобной напасти могут и не быть очевидными. Просто имей это в виду.

♐️ Стрелец:
Постарайся спланировать этот день, и во всем следовать своему плану. Импровизационные решения сегодня не будут слишком удачны.

♑️ Козерог:
Нельзя сказать, что все твои сегодняшние дела обречены на успех, но у тебя есть все необходимое для его достижения. Остерегайся одушевленных препятствий.

♒️ Водолей:
Сегодня даже самые спонтанные из твоих действий будут казаться давно и хорошо обдуманными частями хитроумного плана. Тебя могут заподозрить в интригах, однако не позволяй этому отвлекать тебя от настоящих целей.

♓️ Рыбы:
Скорее всего, тебе выпадет возможность сделать что-то неожиданное и приятное для близкого человека. Не упускай ее, ведь такие моменты сближают и заряжают позитивом на долгое время.
Спасибо, дорогая!)

Ну а сегодня вам всем повезло...нашел неимоверный рецепт завтрака...

IMG_20240924_085607.jpg

Сегодня побаловать себя решил, а то сил упражнения делать меньше стало как-то...думаю истощение :D

Сегодня побаловать себя решил, а то сил упражнения делать меньше стало как-то...думаю истощение :D
Да, кстати уже 4 недели почти. У меня на месте вес топчется ? ну ладно. Потихонечку до Нового года доведу до цели.

Доброе утро. Одна из самый беднейших стран ЛА и мира, полностью черная страна Гаити где не говорят на испанском, предпочитает на завтрак спагетти
D4Rr2PeW0AEohma.jpeg

У меня тырнет появился (наверное не надолго).
Доброе утро :kiss:
@Sashshka корми народ, мне пока никак :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу