Можно в качестве утяжеления на приседахА спрашивали у хранителей?
@Киселёк Катюш, детей можно задействовать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в качестве утяжеления на приседахА спрашивали у хранителей?
@Киселёк Катюш, детей можно задействовать?
мда...я с малым своим и разу наверное не присядуМожно в качестве утяжеления на приседах![]()
Фуух.. Две итерации и в яблочко. Тебе не кажется, что у меня прекрасная продуктивность?Спасибо большое...Да-да...эта та самая ...наша![]()
У тебя отличная продуктивность, Катя) Дай бог тебе здоровьичка)Фуух.. Две итерации и в яблочко. Тебе не кажется, что у меня прекрасная продуктивность?![]()
Получается должны выполнять только участники команды. Эксплуатировать детей и животных нельзя, верно? ?Можно в качестве утяжеления на приседах![]()
С меня отжимания и мячПривет! Нужно делать упражнения на видео ...
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Катенька, гордость нашей школы, все понравилось, однозначно ЗАЧЕТ, держи ещё одну медальку? А знаете как звали человека, который помог мне сегодня нарисовать лицо осени? Ирина Яковлевна )) Круг замкнулся, все в этой истории были хорошими)ne-kurim.ru
Эх...только хотелл собаку попросить через коня прыгнуть)Получается должны выполнять только участники команды. Эксплуатировать детей и животных нельзя, верно? ?
Отлично! Если можно...максимум упражнений и не забывай ник, номер команды и тему экзамена назвать!С меня отжимания и мяч
И не говори Саш, я уже собралась в зоопарк ехать ?Эх...только хотелл собаку попросить через коня прыгнуть)
Нууу... Если родители и/или хозяева не против и это безопасно для всех участников процесса, то попробуем уговорить физрукаПолучается должны выполнять только участники команды. Эксплуатировать детей и животных нельзя, верно? ?
Тема экзамена Физ культура?Отлично! Если можно...максимум упражнений и не забывай ник, номер команды и тему экзамена назвать!
Да тв же моя !Нууу... Если родители и/или хозяева не против и это безопасно для всех участников процесса, то попробуем уговорить физрука![]()
Твоими пожеланиями, СашаУ тебя отличная продуктивность, Катя) Дай бог тебе здоровьичка)
Ага)Тема экзамена Физ культура?
Да тв же моя !Вот дискотеку в пятницу замутим
![]()
Второй вариант вообще бомбаВсем привет.
Что то я не пойму в голосилке ваш первый вариант ?. Насколько я знаю в Японии, по форме можно определить в какой ты школе учишься, и там форма в школах даже имеет некоторую историю относящиеся к школе?. Как и в некоторых известных европейских.
А вот вам еще вопрос. Надо ли ввести единую форму по школе для учителей?![]()