41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Нужно делать упражнения на видео ...
С меня отжимания и мяч

Получается должны выполнять только участники команды. Эксплуатировать детей и животных нельзя, верно? ?
Эх...только хотелл собаку попросить через коня прыгнуть)

Всем привет:wavespin:.
Что то я не пойму в голосилке ваш первый вариант ?. Насколько я знаю в Японии, по форме можно определить в какой ты школе учишься, и там форма в школах даже имеет некоторую историю относящиеся к школе?. Как и в некоторых известных европейских.
А вот вам еще вопрос. Надо ли ввести единую форму по школе для учителей?:giggle:

Получается должны выполнять только участники команды. Эксплуатировать детей и животных нельзя, верно? ?
Нууу... Если родители и/или хозяева не против и это безопасно для всех участников процесса, то попробуем уговорить физрука ;)

Нууу... Если родители и/или хозяева не против и это безопасно для всех участников процесса, то попробуем уговорить физрука ;)
Да тв же моя ! ❤️ Вот дискотеку в пятницу замутим minion18

Да тв же моя ! ❤️ Вот дискотеку в пятницу замутим minion18
:676866858::kiss:

Разминаемся!!
7088bced4858fbfa7402743e2bb2dfbf.gif

@FANTA мне кажется все будут рады посмотреть на настоящий мастер-класс ?

Всем привет:wavespin:.
Что то я не пойму в голосилке ваш первый вариант ?. Насколько я знаю в Японии, по форме можно определить в какой ты школе учишься, и там форма в школах даже имеет некоторую историю относящиеся к школе?. Как и в некоторых известных европейских.
А вот вам еще вопрос. Надо ли ввести единую форму по школе для учителей?:giggle:
Второй вариант вообще бомба :rofl: .
Надо вам математику задать????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу