41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вечер добрый! :wavespin:
Рассказа немного послушала , я его читала когда-то. Когда-то всё такое страшное очень нравилось. Сейчас немного не по себе становиться. Но с другой стороны , может и в розовых очках постоянно быть не стоит.

Всем привет! Вечер добрый! :wavespin:
Рассказа немного послушала , я его читала когда-то. Когда-то всё такое страшное очень нравилось. Сейчас немного не по себе становиться. Но с другой стороны , может и в розовых очках постоянно быть не стоит.
Да там же ничего страшного и нет совсем...никто не умер даже...

Да там же ничего страшного и нет совсем...никто не умер даже...
Что-то мне помнится , что было страшно. Да мне и самой было страшно, когда курить бросала ))) и иногда думала, что умру )). Дослушаю до конца , раз уж ты говоришь, что всё там нормально

Что-то мне помнится , что было страшно. Да мне и самой было страшно, когда курить бросала ))) и иногда думала, что умру )). Дослушаю до конца , раз уж ты говоришь, что всё там нормально
Это все по желанию. Можешь не читать ?.

Сашеньке можно верить :D

Я читала Лика, только подзабыла . Прослушаю, хотелось бы и обсудить со всеми. Спасибо тебе за аудиоверсию.
Да мы просто читали классику и решили разбавить :giggle:. Будем менять жанр каждую неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу