Сейчас многие болеют каким то вирусом?Привет, Гена. Скорейшего выздоровления. Вирус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас многие болеют каким то вирусом?Привет, Гена. Скорейшего выздоровления. Вирус?
Один раз отмечалась и тебя позвала. А чтоб ты меня звал, не видела. Часто бывает, что нет оповещений.
Можно пожалуйста отметочку?
А то зову, зову и всё как в бездонное дно?
Привет Гена! Скорейшего выздоровления жене!Я нормально, а жена никакая, сегодня вызывали врача, назначили антибиотики, ну и всякие там брызгалки, я ей всё купил, сейчас всё приняла и заснула!![]()
Спасибки?Один раз отмечалась и тебя позвала. А чтоб ты меня звал, не видела. Часто бывает, что нет оповещений.
@Maximus89 #я не курю41
Я хорошоПривет, Леночка!
Спасибо!Как ты?
![]()
Я на прошлой неделе прививку от гриппа и вирусной пневмонии сделала. Хоть у нас еще и лето на улице, но все может измениться за один день. Может это психологически, но с прививкой и вирусы по ощущениям переносятся легче. А вообще каждый вирус нужно "вылежать". Лучшего лекарства еще не придумалиДа, Ирочка, типа ОРВИ, но несмертельно, лечимся!
Спасибо!![]()
Поправляйтесь оба быстрее. Дунула на вас для здоровьяЯ нормально, а жена никакая, сегодня вызывали врача, назначили антибиотики, ну и всякие там брызгалки, я ей всё купил, сейчас всё приняла и заснула!![]()
Детские вирусы убийственные. Ко мне в крайний раз внуки с соплями понаехали, дочка сказала, что ничего страшного, всего лишь сопли. А я потом неделю лежала с соплями, кашлем, слабостьюЯ хорошо, дочка приболела , дети сначала , теперь она.
Ох уж эти болячки?Я хорошо, дочка приболела , дети сначала , теперь она.
За прошлую я отмечалась в день старта...Всё верно, но я не нашёл отметку за прошлую неделю Эль и подумал, что ты отметилась за прошлую?
Спасибо Максим! ?Ох уж эти болячки?
Пусть скорей выздоравливает, малышка?
У нас тоже вроде бы прививки делают, но мы пока не удосужились, так что "вылёживаем пока"!Я на прошлой неделе прививку от гриппа и вирусной пневмонии сделала. Хоть у нас еще и лето на улице, но все может измениться за один день. Может это психологически, но с прививкой и вирусы по ощущениям переносятся легче. А вообще каждый вирус нужно "вылежать". Лучшего лекарства еще не придумали
Спасибо Гена! ?Рад за тебя, а дочке и внукам скорейшего выздоровления!![]()
Ми-ми-миПосмотреть вложение 2058816
@Ментол Танюш, возьмёшь моего младшенького к себе в рисовальню? Посмотри, сколько экспрессии в рисунке, какой насыщенный зелёный цвет! Особенно художнику удалась я. Оказывается, я и не знала, что у меня такие большие уши? Ноги стройные, это да - не поспоришь. Думаю, можно отправить это @Трудовик для экзамена. Как я ловко набиваю мяч?
Пока я рассматривала рисунок, подошёл сын и говорит:"Чё, любуешься, да?"?