- Реакции
- 70.821
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смех и грех?У нас походу с соседним классом тема болячек самая актуальная
Там уже лекции о парацитамоле ведут, здесь рентгенами хвастются....вот уверен, когда экзамены закончатся - все как огурцы снова будут!
Давай Макс на шпагат еще, а то вирус ходит...не дай бог!Смех и грех?
И не говори, а можно я еще еду принесу? ?У нас походу с соседним классом тема болячек самая актуальная
Там уже лекции о парацитамоле ведут, здесь рентгенами хвастются....вот уверен, когда экзамены закончатся - все как огурцы снова будут!
Давайте устроим флешмоб и поставим себе на Аватарки наши рентгеновские снимки ????У нас походу с соседним классом тема болячек самая актуальная
Дааааа....несиииииииииИ не говори, а можно я еще еду принесу? ?
Не Санёк, мне на тренях хватило шпагата?Давай Макс на шпагат еще, а то вирус ходит...не дай бог!
Объявим день рентгенолога?Давайте устроим флешмоб и поставим себе на Аватарки наши рентгеновские снимки ????
Нашли чем хвастатьсяДавайте устроим флешмоб и поставим себе на Аватарки наши рентгеновские снимки ????
Ну вот...где теперь искать гимнастку ету...Не Санёк, мне на тренях хватило шпагата?
Давайте уж сразу карту от терапевта выложим?Давайте устроим флешмоб и поставим себе на Аватарки наши рентгеновские снимки ????
А еще предлагаю температуру мерять каждое утро и в журнеле отмечаться![]()
Мне в реанимации вот это делали два раза в один день и плюс еще рентген
Посмотреть вложение 2058904
ОсеньУ нас походу с соседним классом тема болячек самая актуальная
Анука дядь Саш...расскажи нам страшную историю!))Ого, что с тобой было?
ЖурнАле.А еще предлагаю температуру мерять каждое утро и в журнеле отмечаться![]()
У нас уже снег обещаютУ нас уже нас тоже тепло держится пока
Посмотреть вложение 2058900