41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
scale_1200.jpeg

Доброе утро
Завтрак. Гондурасцы обычно едят большой, сытный завтрак. Обычно он состоит из жареных яиц (целых или всмятку), жареных бобов, гондурасской соленой сметаны (crema), молодого сыра, авокадо, сладких жареных бананов и лепешек
220px-Chuleta_con_tajadas_a_la_Hondureña.jpg

Доброе утро
Завтрак. Гондурасцы обычно едят большой, сытный завтрак. Обычно он состоит из жареных яиц (целых или всмятку), жареных бобов, гондурасской соленой сметаны (crema), молодого сыра, авокадо, сладких жареных бананов и лепешек
Посмотреть вложение 2059182
Почти мой завтрак. Только у меня поменьше и без жареных бананов. Бананы и так неплохо идут в перекус

Мой омлет из одного целого яйца и одного белка. Со вторым желтком котейка уличная неплохо справляется

Почти мой завтрак. Только у меня поменьше и без жареных бананов. Бананы и так неплохо идут в перекус
Это платаны. Они больше на картошку на вкус похожи. Хотя может именно гондурасцы жарят сладкие бананы. Может, это и вкусно

Последнее редактирование:
Доброе утро почти гондурасец??.А колбаски сырокопченой нет и хлеба горячего,а ещё сливочного масла и сырка,ну и кофе конечно же?

Доброе утро почти гондурасец??.А колбаски сырокопченой нет и хлеба горячего,а ещё сливочного масла и сырка,ну и кофе конечно же?
Неть. Только сыр и кофе из вышеперечисленного, иногда хлеб из цельнозерновой муки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: