От жирного можно и не воздерживаться в силу обсоятельств?Потому что в пост нельзя жирное?![]()
Есть более жёсткие воздержания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жирного можно и не воздерживаться в силу обсоятельств?Потому что в пост нельзя жирное?![]()
Не сомневалась))Коммент к картинке?
Отличный план мероприятий для шпаны после уроков, все развлечения в одном месте!Пишите свои варианты вопреки чему вы случайно выжили в детстве
Посмотреть вложение 2059262
Я короче делала все из этой таблички ну кроме пожалуй, деревьев. Ещё мы лечились подорожником, прыгали через канавы с кабелем, с 8 лет самостоятельно пользовались общественным транспортом, лечили зубы без обезболивания, в 7 лет умели включать газ и разогревать едуПишите свои варианты вопреки чему вы случайно выжили в детстве
Посмотреть вложение 2059262
Как не терпи ?Он яйца в кулак сжал .Как можно наслаждаться этим ,Жень??Не терпи, наслаждайся. Переключи вектор. Давай акцентируйся на преимуществах некурения.
Мне всегда так страшно после таких сообщений)) но потом я вспоминаю, что @Sashshka же давным давно другого нашел))Доброе утро, Санюшка.
А шаман был?
Если был, влепи ему в бубен.
Плохо спалось
Там всё холодное или мне кажется?Обед - офисный вариант
Посмотреть вложение 2059272
Кому как?
Как не терпи ?Он яйца в кулак сжал .Как можно наслаждаться этим ,Жень??
Бедняжка! ))) Главное цель и её достижение.Как муж который воздерживается в пост от жены?
Мне почему-то так гОлодно становится от вида такой порции. Я бы не смогла столько кушать. Это же умереть можно.Обед - офисный вариант
Посмотреть вложение 2059272
На турнике фигачил?Бедняжка! ))) Главное цель и её достижение.
Я всё выполнила с нормативом шагов.
Как ты?
От чего умереть?Мне почему-то так гОлодно становится от вида такой порции. Я бы не смогла столько кушать. Это же умереть можно.
Выпил уже 4 таблетки Табакетте.....Бедняжка! ))) Главное цель и её достижение.
Я всё выполнила с нормативом шагов.
Как ты?
Не знаю, это не я писала, Аль..
Ну здравствуйте. Я ж фотку не смогу носить на себе постоянно, она испортится.Я тебе фотку скину![]()