Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ВБ брал? или ОЗОН??Любимая,цветы это только прелюдия
к нашему с тобой произведению любви
Держи ,так сказать полноценный подарок
Посмотреть вложение 2059312
Ну и вот ещё ,в виде маленького дополнения
Посмотреть вложение 2059313
Кстати хорошее удилище, Максимус называется?
Да я не брал ,если честно?Хотел прикупить Нарвал Аргумент ,но пока что передумална ВБ брал? или ОЗОН?
А ты невеселые потрахушки попробуй ...может с ними легче будет?Что-то меня даже веселые потрахушки не прильщают. Неправильно как-то бросаю курить. Или это Новопассит меня уводит в пассит...
Посмотреть вложение 2059332
Я тебе уже говорил, что с ним становишся не таким игривым?Что-то меня даже веселые потрахушки не прильщают. Неправильно как-то бросаю курить. Или это Новопассит меня уводит в пассит...
Точно, грустные потрахушки -Саня ,ты гений??А ты невеселые потрахушки попробуй ...может с ними легче будет?
Скажи...здесь можно и всплакнуть если что даже)Точно, грустные потрахушки -Саня ,ты гений??
То у Макса от чего-то другого пониженая игривость походуВсе с новопасситом нормально, не надо мне тут ?
лицо не поцарапала об ковер?Что-то меня даже веселые потрахушки не прильщают. Неправильно как-то бросаю курить. Или это Новопассит меня уводит в пассит...
Со страстными потрахушками будет точно легче?А ты невеселые потрахушки попробуй ...может с ними легче будет?
С новопасситом могут и не начаться)и не забудь новопассит![]()
Там уже некогда о нём думать будет?и не забудь новопассит![]()
Надо хоть цвета разные к мальчикам и девочкам надевать?