41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точняк @Ромбакс , Ромик привет,можно я в ваш кадетский класс переведусь ,у меня коньяк есть,только?
Вовка, приветик
9641fa579491fc918563daebd001a74d_i-5015.gif

Вовка, приветик
9641fa579491fc918563daebd001a74d_i-5015.gif
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???

Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???
О, парацетамол знаю...)

А что такое Новопассит, какой то сорт виски... :rolleyes:
Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины
Вот такой Джек Дениэлс??

Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины
Вот такой Джек Дениэлс??
Беру, дайте две... :D

Вот такой Джек Дениэлс??
Вообще то Абсент?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу