Эх, как я скучал по всему вот этому оказывается ))Делегируйвон @Вовчик37 рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, как я скучал по всему вот этому оказывается ))Делегируйвон @Вовчик37 рядом
Ага...со слезами на глазахВялотекущий секс
Со слюнями на подушке.Ага...со слезами на глазах
Лен, кинь название, пожалуйста
Кинг корпорация не куритьЛен, кинь название, пожалуйста
Привет Танюша!Лен, кинь название, пожалуйста
Саша привет! Завтра постараюсь какие упражнения сдать , если выйдет видео заснять.Кинг корпорация не курить
Не выполнить с новопасситом программу Максимус, да??Не накатывай, а то потом не подкатишь?
А что такое Новопассит, какой то сорт виски...@Ромбакс, не бойся, это Новопассит
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???Вовка, приветик
![]()
О, парацетамол знаю...)Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???
Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузиныА что такое Новопассит, какой то сорт виски...![]()
Беру, дайте две...Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины
Вот такой Джек Дениэлс??
На потенцию он не влияет, но ты будешь не актив?Не выполнить с новопасситом программу Максимус, да??
Вообще то Абсент?Да ,с купажом травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины
Вот такой Джек Дениэлс??