41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно,, Саня! Молодец)
Представляешь, носил сколько на себе.
Искренне за тебя рада!
Будет - 85, зови, приду со сладеньким)
Спасибо...но подозреваю эти 3 кг будет не просто убрать)

Привет! Ты что не знаешь, что быть иногда ненормальной или ненормальным - это норма)) Иначе скучно же!

Кстати, это было главным критерием отбора в наш класс, если что. Так что у нас тут все такие ) Будь осторожнее! ))

Вот тебе моя любимая песня, кстати:
Буду осторожнее,спасибо за предупреждение??Песню сохраню пожалуй,с утра в машине хорошо зайдёт она думаю,а то я до сих пор Шай-Лу-Шая слушаю??

А может уже и не надо??‍♀️ а то будешь уже, правда на свою аву похож ?
Надо, Оля, надо) Вот сколько марафонов похудения здесь проходил - нифига не получалось, а тут прям как бабка пошептпла! Хвала тебе и твоему остепату или как там его)

Надо, Оля, надо) Вот сколько марафонов похудения здесь проходил - нифига не получалось, а тут прям как бабка пошептпла! Хвала тебе и твоему остепату или как там его)
Какую схему ты в этот раз использовал? ?

Да не говори. Пинок какой-то нужен был что- ли??‍♀️
Я тоже рада, что у меня вес чуть ушёл ?

Доброе утро

Суринамский роти : очень похоже на индийский роти. Это блюдо состоит из лепешек с карри и различных видов мяса: курицы, утки или баранины. Это очень популярное и вкусное блюдо.
suriname-roti-scaled-1-1024x570.jpg

Ну так у меня вес был 96 почти...конечно вниз резко стартанул, когда жрать меньше стал :D
Навсегда теперь запомним те волшебные сливы, с которых все началось :smile_coffee: :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу