41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключить
Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)

Марафон изучения английского с Лингва Лео? Можно пойти в стодневку где цели ставят, забыла как называется
Можно. Но хочется в команде единомышленников именно с одной целью+ с тем кто в этой теме разбирается. Начну хотя бы с приложения

Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)
Мне, чтобы не слиться, надо платную платформу выбирать похоже. Катя, а из этих что можешь посоветовать или лучше в приложениях?
Screenshot_20240927_131753_Yandex Start.jpg

Работает, спасибо ?

Мне, чтобы не слиться, надо платную платформу выбирать похоже. Катя, а из этих что можешь посоветовать или лучше в приложениях?Посмотреть вложение 2059623
Это онлайн школы английского, а не просто программы) Многое зависит от того, насколько повезет с преподом, как всегда)

Это онлайн школы английского, а не просто программы) Многое зависит от того, насколько повезет с преподом, как всегда)
Вот я и хотела узнать у тебя, какая из школ лучше или приложения. Понятно, всё зависит от преподавателя, хотя его можно и поменять если что. Спасибо :kiss:

Вот я и хотела узнать у тебя, какая из школ лучше или приложения. Понятно, всё зависит от преподавателя, хотя его можно и поменять если что. Спасибо :kiss:
Ну тут зависит от тебя, целей и твоего характера.

Я сама как ученица больше люблю марафоны в компании, speaking clubs, чем тет-а-тет занятия. Курсы предпочитаю школам. Нахожу их в телеге и ВК.

Если бы я сильно ориентировалась на результат, я бы все равно выбирала курс с куратором / преподавателем, ну или онлайн школу.

Если мне просто захотелось чего-то новенького, для настроения, то я бы точно выбрала приложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу