- Реакции
- 22.051
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Да это же идеальный мэтч бобру)
Учитывая что прошлую песню мне кинул муж со словами «про тебя песню написали», я смогла четко ему отомстить. Спасибо, @Вовчик37

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)В бесплатной версии? Я начинала, но чёт не получилось у меня. Дочке нравится? Интересно? Может сына тоже надо подключить
Можно. Но хочется в команде единомышленников именно с одной целью+ с тем кто в этой теме разбирается. Начну хотя бы с приложенияМарафон изучения английского с Лингва Лео? Можно пойти в стодневку где цели ставят, забыла как называется
Мне, чтобы не слиться, надо платную платформу выбирать похоже. Катя, а из этих что можешь посоветовать или лучше в приложениях?Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)
Работает, спасибо ?Там в duo только до уровня pre-intermediate ) я подумаю, но мне кажется не совсем клевый вариант ) я бы предложила ewa приложение, но я не знаю работает ли сейчас оно сейчас в рф! Ну короче что-то живое и настоящее надо поискать )) lingualeo, имхо, в 10 раз интереснее duolingvo (хотя сама там испанский учила и немецкий повторяла)
Ребята,а давайте принесем в наш класс Осень ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Делитесь фотографиями
Посмотреть вложение 2059359
Ребята,а давайте принесем в наш класс Осень ?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Делитесь фотографиями
Посмотреть вложение 2059359
А можно много осеннего Питера, плиз, Вер, ему осень точно должна быть к лицу)
Это онлайн школы английского, а не просто программы) Многое зависит от того, насколько повезет с преподом, как всегда)Мне, чтобы не слиться, надо платную платформу выбирать похоже. Катя, а из этих что можешь посоветовать или лучше в приложениях?Посмотреть вложение 2059623
Привет? жар не накатывает, кашель меньше?Всем приветик!
Хм, странно, а мне все видно))Народ, вы хоть название пишите, что размещаете - вдруг что-то интересное, а многие не видят!
Посмотреть вложение 2059634
КааатюююшВсем приветик!
Привет! Чего так поздно? Почти в 16:00 пришла, совсем мы тебе надоели что ли? )Всем приветик!
Ух. Хотел было что-то написать, а теперь страшно. Тоже, выходит, нарушаю графики )Чего так поздно? Почти в 16:00 пришла,
Вот я и хотела узнать у тебя, какая из школ лучше или приложения. Понятно, всё зависит от преподавателя, хотя его можно и поменять если что. СпасибоЭто онлайн школы английского, а не просто программы) Многое зависит от того, насколько повезет с преподом, как всегда)
Сначала подумала это где-то тут, а вижу нет, не там )
Приветик , Катя!Всем приветик!
Ну тут зависит от тебя, целей и твоего характера.Вот я и хотела узнать у тебя, какая из школ лучше или приложения. Понятно, всё зависит от преподавателя, хотя его можно и поменять если что. Спасибо![]()