Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???
Отпуск - это хорошо, тем более, на море!
А я только недавно переболел, пока еще слабость жуткая остаётся, так что устаканиваюсь...
Хорошего отдыха тебе, Юленька!
Ох... Элли..... Тащусь от нее, классная такая) В Яндексе 70% ее репертуара в моих лайках
Ой, вопрос не ко мне был. Сорри, не удержался, моя любовь музыкальная крайние пару месяцев
Юлечка, снова привет! Мы ждем тебя в экзаменационной) хотя бы планочку, но сделать нужно) Мы не мы же будем, если никакой вклад в командный зачет не внесем )
Дорогие самые лучшие и родные одноклассники! Найдите 1 минутку времени и помогите нашему классу выиграть!
Вам страшно записать видео? Да бросьте! Мы тут все уже родные ) Мы любим друг друга за то, что нам круто быть вместе, круто общаться, круто быть собой, добиваться вместе целей, а не за что-то другое…
Тема для ваших 20-сек видео с озвученным ником и командой здесь:
Катенька, гордость нашей школы, все понравилось, однозначно ЗАЧЕТ, держи ещё одну медальку? А знаете как звали человека, который помог мне сегодня нарисовать лицо осени? Ирина Яковлевна )) Круг замкнулся, все в этой истории были хорошими)