Ромбакс
V.I.P
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покорнейше благодарю и со слезами на глазах вспоминаю нашу Томасяндию ,а теперь в некурительных сотках нельзя ведь ничего,дожили Ром,про Парацетамол и Новопассит диалоги ведём???
И прикинь, бабушки с дедушками ещё гуляют и молодёжь )), так с собаками. Кто у речки в темноте медитирует ))Лена, привет? знакомые деревца, кустики и темнота? последнее самое классное??
дурешка, что поделатьЗначит, так надо!![]()
Отпуск был очень насыщенный. Что у тебя хорошего?Приветики, Юленька!
Что там у тебя новенького?![]()
Отпуск - это хорошо, тем более, на море!Отпуск был очень насыщенный. Что у тебя хорошего? Посмотреть вложение 2059824
почему я это часто слышу.Самокритика у тебя очень развита...
Нормально всё с тобой, это я, просто, неудачно пошутил...![]()
Ох... Элли.....@Ментол как тебе песня?
Я маску сварочную одену чтобы не ослепнуть от красоты неземнучей,я подготовлюсь ,не переживай ?Добрейшего. Очень красивая, ослепнешь
Беги в экзаменационную - любуйся) Маску только не забудь...Я маску сварочную одену чтобы не ослепнуть от красоты неземнучей,я подготовлюсь ,не переживай ?
Иди лицезреть уже?Юлечка, снова привет! Мы ждем тебя в экзаменационной) хотя бы планочку, но сделать нужно) Мы не мы же будем, если никакой вклад в командный зачет не внесем )
Почему работаешь? Ещё при ьакой температуре? Скорейшего выздоровления ?Привет, я через неделю после того раза снова заболела простыла
Причем жар чуткий был дня 4 точно.
Работаю
Лечусь
А мне почему допинга не досталосьДорогие самые лучшие и родные одноклассники! Найдите 1 минутку времени и помогите нашему классу выиграть!
Вам страшно записать видео? Да бросьте! Мы тут все уже родные ) Мы любим друг друга за то, что нам круто быть вместе, круто общаться, круто быть собой, добиваться вместе целей, а не за что-то другое…
Тема для ваших 20-сек видео с озвученным ником и командой здесь:
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Катенька, гордость нашей школы, все понравилось, однозначно ЗАЧЕТ, держи ещё одну медальку? А знаете как звали человека, который помог мне сегодня нарисовать лицо осени? Ирина Яковлевна )) Круг замкнулся, все в этой истории были хорошими)ne-kurim.ru
Кто уже сдал нормативы - герои!
Посмотреть вложение 2059774
@Sashshka, неси допинг тем, кому нужно !!!!
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
КЭП, что случилось?Спасибо вам ребятки за помощьЯ сегодня без настроя.... Простите, извините?
Леночка, приветПриветики ребята! Пришла с прогулки, делюсь фото
Ещё один проходит вечер
Течёт себе беспечно речка
Над ней танцуют облака
И скоро лебеди уснут наверняка
А города вдали мерцают огоньки
И ночь уж покрывало стелит у реки ?
Посмотреть вложение 2059815Посмотреть вложение 2059816Посмотреть вложение 2059814Посмотреть вложение 2059817