- Реакции
- 69.053
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
СожральДоброе утро
У меня завтрак поскромнее сегодня, но вдруг кто-то захочет догнаться после омлета
Посмотреть вложение 2060763
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СожральДоброе утро
У меня завтрак поскромнее сегодня, но вдруг кто-то захочет догнаться после омлета
Посмотреть вложение 2060763
Ну Саш, пора ехать на битву шефов и показать, кто тут бог завтрака ?ЗаааавтраааакПосмотреть вложение 2060758
Пусть ест, у него зато вес хорошо уходит.Сварите кто нибудь уже Сане борщ или суп...парень на одних яйцах живет..![]()
Сегодня буду варить супчик нам!Сварите кто нибудь уже Сане борщ или суп...парень на одних яйцах живет..![]()
Стоит вес....уже 3-й день...в районе 88 +- 300 грамм...Пусть ест, у него зато вес хорошо уходит.
Уж если поймал волну - пусть сидит на том, что действительно помогает похудеть?![]()
Как на Ютубе говорят "покажи организму, что вы не голодаете - съешь пироженку" ☺Стоит вес....уже 3-й день...в районе 88 +- 300 грамм...
Аж не спалось человеку, еле дотерпел до 4-х утра!Интересные у тебя мысли в 4:20 ))
Спасибо, дружише...сожраль) Это африканская походу курочка - смугленькая)
Я не мерял...по зеркалу - норм вроде) Немного еще подсушиться нужно....@Sashshka вот, да. По замерам что? Надо свои найти и весы тоже. Я теперь на диете скорее всего. Что-то не так, везде колит. Посижу на молочке