Напомнило мне ужастик, блин, шахта что-ли называется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнило мне ужастик, блин, шахта что-ли называется
В теткженщину превращен былА что с ним было?![]()
Так тут вчера шкурку заячью хотели поделить, лапки оторватьА что с ним было?![]()
Лапки на удачуТак тут вчера шкурку заячью хотели поделить, лапки оторвать![]()
САша, как Кинг? Понравился? Я Аристократку в исполнении Юрского прослушала. Честно, если бы не шикарный голос и манера Юрского, то не думаю, что зацепило бы.Кстати! Не забываем читать рассказы, что Лика принесла! Я Кинга уже прочел...приступаю к следующему...сейчас пойдем с собакой читать ее в поле![]()
@Ромбакс, это ты что ли? ))Заканчивай ныть
Тут все общаются
Просто тему найти нужно
О,
Таких светильников надо 1000 в комнату, чтобы эффективно было..а так просто красивоЧто-то с дыхательными путями связано...это же соль...я даже сувенир купил - светильник из соли) Говорят целебный - лампочка ее нагревает и пары соли лечат дыхание)
Посмотреть вложение 2063961
Посмотреть вложение 2063963
Это был бы не Сашенька, если бы туалет не заснял![]()
В таком помещении Можно фильмы ужасов снимать
А у меня дома просто соль лежит, а лампочка сломаласьЧто-то с дыхательными путями связано...это же соль...я даже сувенир купил - светильник из соли) Говорят целебный - лампочка ее нагревает и пары соли лечат дыхание)
Вот я про то же, жутикиВ таком помещении Можно фильмы ужасов снимать
Не хотел бы я там работатьВот я про то же, жутики
Ой клевый какой, еще больше в гости захотелось ))У нас такой же ?
Посмотреть вложение 2063973
Ну фото ты сюда не принесешь для сравнения, по понятным причинам. Неужели там лучше?Не хотел бы я там работать
А я работаю в депортационной тюрьме ..
Не лучше , но не жуть такаяНу фото ты сюда не принесешь для сравнения, по понятным причинам. Неужели там лучше?![]()
Другая жуть)Не лучше , но не жуть такая![]()