Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.454
Я знал ,что ты самая самая??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал ,что ты самая самая??
Ничёси!!!!
Возбуждение ,как рукой сняло сразу?Не расслабляйся
Посмотреть вложение 2066374
Один из плюс бумажной книги - картинки!!! Я "метро" читал, таек там карта была нарисована, я в нее постоянно смотрел - где лазит главный герой следил)
ждем фотоотчет)Всё, ушла.
А знаете куда?
![]()
на массаж!
Ура!
Не решалась много лет
Скоро откроют марафон, еще красоты принесуИ самое главное чую она же бывает и на Английском…..
Я в итоге изучила Magellan (магазин иностранной литературы у нас), avito, AliExpress, скачала WB (хотя я их не люблю) и на ozon все же нашла оптимальный вариант и купила))
Больше так красиво не фотографируй и не рассказывай, пожалуйста )
Меня зови) ты знаешь теперь, что я читать собралась на осенних каникулах )Скоро откроют марафон, еще красоты принесу.
Нет, Ариша . Я сорвалась зимой. Не смогла справиться со стрессом, погиб близкий человек. Летом снова смогла собраться и бросить.@MAFA у тебя был срыв прям в мой день рождения летом?)) что случилось?
Какая довольная ты с собакой гуляешь ) класс!
Кондиционер покупаетЧто-то я переживаю за Снежану Денисовну... Так и не появилась ведь. Может что-то случилось?
Боюсь беда случилась, надо выручатьКондиционер покупает
А может она просто устала и спит? Я тоже так хочу иногда поступить) Нужно дождаться понедельника. Трудовик ее замуж хочет взять, не похож на преступника) Карамелька тоже хорошая, добрая. Не вижу поводов для волнений )Что-то я переживаю за Снежану Денисовну... Так и не появилась ведь. Может что-то случилось?
А я хотела сделать плакаты и пойти в экзаменационную ))) )))А может она просто устала и спит? Я тоже так хочу иногда поступить) Нужно дождаться понедельника. Трудовик ее замуж хочет взять, не похож на преступника) Карамелька тоже хорошая, добрая. Не вижу поводов для волнений )
Единственное @Remi @MISNIK @Gala1983 как-то слишком тихо себя ведут. Вы со @Снежана Денисовна точно ничего не делали?А может она просто устала и спит? Я тоже так хочу иногда поступить) Нужно дождаться понедельника. Трудовик ее замуж хочет взять, не похож на преступника) Карамелька тоже хорошая, добрая. Не вижу поводов для волнений )
Думаешь у них наблюдается угрызение совести?Единственное @Remi @MISNIK @Gala1983 как-то слишком тихо себя ведут. Вы со @Снежана Денисовна точно ничего не делали?![]()
Плакаты можно, только они должны быть тихимиА я хотела сделать плакаты и пойти в экзаменационную ))) )))