Yu-Yu
V.I.P за Игровую
И даже в игровой будешь отмечаться?Я обычный смертный, который сидит за последней партой , играет в карты и грызёт семки. Ну и стою на учете уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже в игровой будешь отмечаться?Я обычный смертный, который сидит за последней партой , играет в карты и грызёт семки. Ну и стою на учете уже![]()
Пока только предупредительное письмо ?В ПДН?
Я даже там играть буду)))И даже в игровой будешь отмечаться?
Дорогие участники игры, участница нашей команды уже вышла из игры и на личности не переходила, никого из вас не оскорбила.Странно, обсуждение мафии здесь не порицалось) хотя, вроде, к марафону не относится…как так?)
Не не не, с чаем дружба не задалась.Чай любишь пить? Я вот нет.. Ждать пока остынет, а тут кофе налила и можно пить. Ммм
Вот и у меня такНе не не, с чаем дружба не задалась.
Полностью поддерживаю, Катюш.Дорогие участники игры, участница нашей команды уже вышла из игры и на личности не переходила, никого из вас не оскорбила.
Она в нашей команде поделилась эмоциями, это логично и возможно.
А вы можете перейти черту и получить предупреждение и бан. Оно вам нужно? Давайте мирно разойдемся по веткам.
как- то умудряюсь линии оставлять без кроссовок,иначе, в душеС черной подошвой, чтобы оставлять черные линии
Всем теперь родителям говорят, чтобы покупали кроссовки с белой подошвой![]()
Не стоит угрожать.Дорогие участники игры, участница нашей команды уже вышла из игры и на личности не переходила, никого из вас не оскорбила.
А вы можете перейти черту и получить предупреждение и бан. Оно вам нужно? Давайте мирно разойдемся по веткам.
с гольфами на ножкеТуфли
что делать будем?Вот и у меня так
Приносим свои извинения если кого-то обидели и просьба прекратить этот разговорНе стоит угрожать.
Здесь оскорблениями никто не занимался. Лишь констатировали факт того, что человек «оскорбил» своим поведением других участников. Дальнейшее «высмеивание» действий ведущей и игроков является неприемлемым. В чем я не прав?
Ребята (участники игры мафии), очень жаль, что так сорвалась ваша партия. Но постарайтесь более миролюбиво подходить к игре и участникам. Возможно нужно более тщательно объяснять правила новичкам.Странно, обсуждение мафии здесь не порицалось) хотя, вроде, к марафону не относится…как так?)
Что успела натворить?Пока только предупредительное письмо ?
В этом нет ничего логичного и это противоречит правилам игры Мафия.Дорогие участники игры, участница нашей команды уже вышла из игры и на личности не переходила, никого из вас не оскорбила.
Спасибо.Приносим свои извинения если кого-то обидели и просьба прекратить этот разговор
Новичкам всегда рады и тщательно просят прочитать правила. В случае чего, ведущий всегда на связи, ответит и разъяснит. Весь сыр-бор произошёл из-за проявления насмешки.Ребята (участники игры мафии), очень жаль, что так сорвалась ваша партия. Но постарайтесь более миролюбиво подходить к игре и участникам. Возможно нужно более тщательно объяснять правила новичкам.
Пока ничего страшно, сдерживаюсьЧто успела натворить?