Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 9.152 Реакции 22.861 Не курю с 04.03.2024 Метод #некурим Лет курения 24 10 Сен 2024 #4.161 MISNIK написал(а): Всех помирили... Пойду я тогда... Нажмите для раскрытия... Ты с попкорном наверное пришел и колой, а все да? Ничего интересного ) Но как что будет, мы позовем, договорились )))
MISNIK написал(а): Всех помирили... Пойду я тогда... Нажмите для раскрытия... Ты с попкорном наверное пришел и колой, а все да? Ничего интересного ) Но как что будет, мы позовем, договорились )))
Ментол Комитет по ёжикам V.I.P Наставник На взлет Сообщения 26.289 Реакции 62.742 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2024 #4.162 Kate (Dreams Come True) написал(а): У нас просто не сразу и не всегда по-настоящему «душевными» быть получается )) P.s. на пенсию тебя не отпустим нам еще учится долго долго у тебя предстоит)) Нажмите для раскрытия... Лёлька классная! Вот у кого банов! Нам расти и расти. Показатель активности и независимости) @Ольхен давай в президенты
Kate (Dreams Come True) написал(а): У нас просто не сразу и не всегда по-настоящему «душевными» быть получается )) P.s. на пенсию тебя не отпустим нам еще учится долго долго у тебя предстоит)) Нажмите для раскрытия... Лёлька классная! Вот у кого банов! Нам расти и расти. Показатель активности и независимости) @Ольхен давай в президенты
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 2.809 Реакции 6.033 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 10 Сен 2024 #4.163 Sashshka написал(а): класс...не злись пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Все в порядке, спасибо. Пойду сделаю физкультуру и работать
Sashshka написал(а): класс...не злись пожалуйста... Нажмите для раскрытия... Все в порядке, спасибо. Пойду сделаю физкультуру и работать
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.735 Реакции 82.463 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 10 Сен 2024 #4.164 Антикварная лавка написал(а): Да, согласна. Это провокация от этих, как там их, горлумов Нажмите для раскрытия... Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку.
Антикварная лавка написал(а): Да, согласна. Это провокация от этих, как там их, горлумов Нажмите для раскрытия... Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку.
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.165 Карамелькa написал(а): Юлианчик мой, девочка моя сладкая дождалась тебя. Сейчас ад тепло на душе стало, все за партами Нажмите для раскрытия... Чё там у тебя на душе от меня ад???
Карамелькa написал(а): Юлианчик мой, девочка моя сладкая дождалась тебя. Сейчас ад тепло на душе стало, все за партами Нажмите для раскрытия... Чё там у тебя на душе от меня ад???
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.166 Карамелькa написал(а): Юлианчик мой, девочка моя сладкая дождалась тебя. Сейчас ад тепло на душе стало, все за партами Нажмите для раскрытия... А вооооообще я скучала сильно сильно
Карамелькa написал(а): Юлианчик мой, девочка моя сладкая дождалась тебя. Сейчас ад тепло на душе стало, все за партами Нажмите для раскрытия... А вооооообще я скучала сильно сильно
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 2.809 Реакции 6.033 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 10 Сен 2024 #4.167 FANTA написал(а): Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Ого, как мне подфартило! Спасибо большое. Мое настроение может улучшить несгораемая сумма на моем банковском счёту. Пишу в лс
FANTA написал(а): Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Ого, как мне подфартило! Спасибо большое. Мое настроение может улучшить несгораемая сумма на моем банковском счёту. Пишу в лс
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.168 Антикварная лавка написал(а): Угумс, были плюсы. А теперь впервые за 16 дней без сигарет захотелось курить по настоящему Нажмите для раскрытия... Зачем? Чтобы Что? Ты же сама прекрасно знаешь, что тебе это не надо. Как спасаешься от накатов?
Антикварная лавка написал(а): Угумс, были плюсы. А теперь впервые за 16 дней без сигарет захотелось курить по настоящему Нажмите для раскрытия... Зачем? Чтобы Что? Ты же сама прекрасно знаешь, что тебе это не надо. Как спасаешься от накатов?
Антикварная лавка Зовите меня Аля Сообщения 2.809 Реакции 6.033 Дневник Читать »» Не курю с 24.08.2024 Метод #некурим Лет курения 28 10 Сен 2024 #4.169 Yula! написал(а): Зачем? Чтобы Что? Ты же сама прекрасно знаешь, что тебе это не надо. Как спасаешься от накатов? Нажмите для раскрытия... Читаю этот форум
Yula! написал(а): Зачем? Чтобы Что? Ты же сама прекрасно знаешь, что тебе это не надо. Как спасаешься от накатов? Нажмите для раскрытия... Читаю этот форум
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.170 Ольхен написал(а): Как? Ни одного кабачка никто тебе не втбзал? Ужас Нажмите для раскрытия... Сама в шоке? сижу вотт без кабачков...не знаю как жить дальше ?
Ольхен написал(а): Как? Ни одного кабачка никто тебе не втбзал? Ужас Нажмите для раскрытия... Сама в шоке? сижу вотт без кабачков...не знаю как жить дальше ?
gpp Rare Visitor Сообщения 155.812 Реакции 348.302 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Сен 2024 #4.171 life написал(а): брат Нажмите для раскрытия... А чё прям сразу брат то? Больше ничего не светит что ли?
life написал(а): брат Нажмите для раскрытия... А чё прям сразу брат то? Больше ничего не светит что ли?
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.172 FANTA написал(а): Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу
FANTA написал(а): Аля, поскольку я увлекаюсь Таро, учусь потихоньку, то могу предложить тебе расклад: -твоё настроение сейчас - что поможет тебе его изменить. Если хочешь, пиши в личку. Нажмите для раскрытия... Я тоже хочу
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума V.I.P Модератор раздела Питание и спорт На взлет Сообщения 16.475 Реакции 35.055 Дневник Читать »» Лет курения 20 10 Сен 2024 #4.173 gpp написал(а): А чё прям сразу брат то? Больше ничего не светит что ли? Нажмите для раскрытия... Геннадий, приветствую
gpp написал(а): А чё прям сразу брат то? Больше ничего не светит что ли? Нажмите для раскрытия... Геннадий, приветствую
gpp Rare Visitor Сообщения 155.812 Реакции 348.302 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Сен 2024 #4.174 Yula! написал(а): Геннадий, приветствую Нажмите для раскрытия... Приветик, Юленька!
gpp Rare Visitor Сообщения 155.812 Реакции 348.302 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Сен 2024 #4.175 И, вообще, всем привет, кого я еще сегодня не видел!
Х ХочуCadillacEscalade Гордость форума Сообщения 2.470 Реакции 3.332 Не курю с 05.09.2024 Метод Никоретте 10 Сен 2024 #4.176 gpp написал(а): И, вообще, всем привет, кого я еще сегодня не видел! Нажмите для раскрытия... приветик
gpp написал(а): И, вообще, всем привет, кого я еще сегодня не видел! Нажмите для раскрытия... приветик
gpp Rare Visitor Сообщения 155.812 Реакции 348.302 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 10 Сен 2024 #4.177 ХочуCadillacEscalade написал(а): приветик Нажмите для раскрытия... Кэтрин, !!!
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 35.735 Реакции 82.463 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 10 Сен 2024 #4.178 Yula! написал(а): Я тоже хочу Нажмите для раскрытия... Так пиши. Мне - чем больше тренировки, тем лучше.
Yula! написал(а): Я тоже хочу Нажмите для раскрытия... Так пиши. Мне - чем больше тренировки, тем лучше.
Ментол Комитет по ёжикам V.I.P Наставник На взлет Сообщения 26.289 Реакции 62.742 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 ЗОЖня Читать »» 10 Сен 2024 #4.179 Я сегодня с клубникой. До сих пор растёт
Sashshka Команда форума Хранитель На взлет Сообщения 29.499 Реакции 71.249 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 10 Сен 2024 #4.180 gpp написал(а): И, вообще, всем привет, кого я еще сегодня не видел! Нажмите для раскрытия... Привет Генонька! Хорошего тебе дня!
gpp написал(а): И, вообще, всем привет, кого я еще сегодня не видел! Нажмите для раскрытия... Привет Генонька! Хорошего тебе дня!