41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ни разу помидоры ? не фаршировала ?
Ой, это я голубцы имела ввиду)
Ну ладно, принцип один же)
У помидоров срезаешь немного шляпку, вынимаешь середину, чуть-чуть присаливаешь и – начинаешь фаршем.
Баклажаны на кусочки по 5-6 см, и тоже вырезаешь серединку.
Фотка старая, дачная, но на ней помидорки видны. А баклажанчики - на дне кастрюльки.

Screenshot_20220126-122418_Chrome.jpg

Screenshot_20220126-122450_Chrome.jpg

• Ха-ха
Реакции: MAFA
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Ой, это я голубцы имела ввиду)
Ну ладно, принцип один же)
У помидоров срезаешь немного шляпку, вынимаешь середину, чуть-чуть присаливаешь и – начинаешь фаршем.
Баклажаны на кусочки по 5-6 см, и тоже вырезаешь серединку.
Фотка старая, дачная, но на ней помидорки видны. А баклажанчики - на дне кастрюльки.

Посмотреть вложение 2052599

Посмотреть вложение 2052602
Надо попробовать. ? Я с баклажанами только Мусаку делаю. Никогда не фаршировала тоже.

Надо попробовать. ? Я с баклажанами только Мусаку делаю. Никогда не фаршировала тоже.
Но помидорок делай больше, они нежнее. Как и голубцы.
А я мусаку не делала никогда.
Хотя слышала.

@Антикварная лавка Аля, сегодня слушала лекции про 3d фитнесс, ?правда только одно видео. Пока ещё времени нет. Сделала для поясницы.
Пока ничего не поняла с первого раза, но там что-то щелкнуло ? .Для меня это всегда хороший знак, уходит напряжение.
Вопрос- через какое время можно видеть результаты? Недели, месяцы??
Ты Кострову слушала? Я кроме как с ней, больше не занималась 3д фитнесом ни с кем. Щёлкать не должно. Будь осторожнее, следи за правильностью выполнения. Я правда делала упражнения даже когда у меня были приступы. Хоть Марина это на рекомендует. Без этих упражнений я бы просто даже ходить не смогла. Наши врачи фигню какую то мне делали и прописывали. "Сделаем укольчик мезотерапии и помажьте кремом'. Это примерно как советовать от отвислых щек помыться с мылом .

Ты Кострову слушала? Я кроме как с ней, больше не занималась 3д фитнесом ни с кем. Щёлкать не должно. Будь осторожнее, следи за правильностью выполнения. Я правда делала упражнения даже когда у меня были приступы. Хоть Марина это на рекомендует. Без этих упражнений я бы просто даже ходить не смогла. Наши врачи фигню какую то мне делали и прописывали. "Сделаем укольчик мезотерапии и помажьте кремом'. Это примерно как советовать от отвислых щек помыться с мылом .
Да. Кострову. Ты же её советовала. Я, наверное, не правильно выразилась. Щелкнуло спустя полчаса уже, не вовремя занятий. У меня так бывает, только когда уходит напряжение. Уходит напряжение и может щелкать то тут то там ? особенно шея.

Но помидорок делай больше, они нежнее. Как и голубцы.
А я мусаку не делала никогда.
Хотя слышала.
Я постоянно делаю Мусаку. Греки бы , наверное, ухохотались бы с моей Мусаки ? но сколько бы мы не пробовали в Греции, дочь говорит, что наша вкуснее. Мы просто по своему вкусу делаем и гордо называем Мусакой ? но возни с ней столько.

Как черт из табакерки. Здесь двести страниц, о чём речь? Если о иглах, это аппликатор, но колючий дико.
Не знаю, о чем 200 страниц речь. Без меня это было. Я тебя спросила, о твоих иглах. Что колешь ,где. ? Ты колешь аппликатор Кузнецова? Этот вроде пластик? А меня в мае дед китаец в Китае колол их реальными иглами....с тех пор я такая)))?

Тот в А классе, это другой Сашка– обнимашка, целовашка
Я ещё не настолько))) я имею в виду, прочла сообщение зайца, где он просит не писать про то, что не просит- и не могу дать оценку этому посту.

@Атенаис, Лариса, если бы не ты, этот мир был бы скучным. Я как тебя вижу в чате так и жду, что сейчас кто-то притащится следом с матами и разборками.
Спасибо,Тань! ??? Так один раз всего, недавно это было?)))или ещё ранее было? Я просто не помню? они ( те, чье имя мы не произносим) поэтому и сказали, приходи в любое время, мы тебя никогда не забудем!?

А меня в мае дед китаец в Китае колол их реальными иглами....с тех пор я такая)))?
?
На этой весёлой ноте надо спать, наверное, идти
Ларисон , зайдёшь, хоть настроение всем нам поднимешь ?

?
На этой весёлой ноте надо спать, наверное, идти
Ларисон , зайдёшь, хоть настроение всем нам поднимешь ?
Что вы такие ранние?((( Да. У меня фото есть. Меня с иглами. Увы, похоже, это было на....обман. потом могу объяснить, почему. А я ведь ему верила! В Китае они за это бешеные деньги берут, ведь разрекламировпно....типо китайская медицина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: